+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 242

Тема: Щедрость мужа

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    П... Таня, работа на даче не приносит здоровья, это либо жесткая нпобходимость, либо хобби. ...
    Моя бабушка бросила дачу, когда 3 или 4 года подряд (в 90-е дело было) не смогла вырастить картошку. Картошка просто не вызревала или ее выкапывали до нас, или она получалась мелкой-мелкой как горох. Короче есть после таких потуг бабушке было нечего.
    Бабушка плюнула и пошла в магазин. А на даче летом вышивала афигительные подушки-платки и т.п. И стала намного счастливее.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ты че... а давно это известно? мама моя не знает что ли? знала бы, уже бы весь мозг вынесла, она ж забыла, как в обычную поликлинику ходить... или кто 25 лет отработал, их эта отмена не касается? у мамы через год будет 25 лет стажа в этой конторе.
    На прошлой неделе все повылезало.
    Почитай новости (Дворкович, монетизация и т.п. фигня). В ведомостях кажись видела.
    НУ и внустренние слухи-слухи...

Там снимать будут поликлиники, сады-школы, ДО...
    Короче почти все.
    Срок вроде как 1 января 2013.
    Про доплаты не известно. Но они полностью покрывать не будут видимо.

Ps А мама где работает? (в личку скажи)
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Современная реклама придумала много мест, где мы можем потратить деньги и стать от этого счастливее
    причем тут реклама?
    Я про свое конкретное лицо. У меня очень глубокие поры. И ощущение свободы и свежести после хорошей чистки - суперское)))
    =======

Ну каждому свое. У нас пока картошка вызревает. Мелкую как горох прекрасно выкапывают, моют и запекают, и едят вместе с кожурой. Все идет в дело.
    И... вот я не знаю как это объяснить... но....
    Картошки-гороха не хватало на семью.
    Были "планы", что огород "окупит" вложения сил-времени и прокормит семью до весны.
    А тут упссс... горох...
    Бабушка рыдала пару раз...
    И бросила.
    =======

Ощущение свободы и свежести дают определенные компоненты кремов. Причем вовсе не те, которые дают собственно какую-то пользу.
    Помнится, проводили исследование об эффективности кремов от морщин. И выяснилось, что от ряда кремов субъективное ощущение женщины от ее кожи сильно менялось, при том что объективно никаких изменений в смысле морщин не было.
    т.е. ты призываешь не чистить лицо?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, Лукаво, ты рассуждаешь по принципу "не буду пробовать ничего нового, а то вдруг понравится и привыкну, а потом отказываться придется". Логика в этом безусловно есть. Но это сильно напоминает слова песни "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед"))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тань, Лукаво, ты рассуждаешь по принципу "не буду пробовать ничего нового, а то вдруг понравится и привыкну, а потом отказываться придется". Логика в этом безусловно есть. Но это сильно напоминает слова песни "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед"))
    + 1
    Тань, ты сначала сажаешь себя на диету без "колбасы и Е". Вроде понравилось и все довольны. А потом спрыгиваешь с нее. Так чего в ней не то было, что сейчас тебе ее сложно держать? Не понравилось?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    где вы такие цифры-то взяли???

Начальник управления 110.
    Начальник отдела тыс 70
    простой сотрудник от 12 (да-да!) до 45-50 максимум.

В среднем "по больнице" 45 тыс.
    у меня девочка в налоговой работает. недавно начала. 10тыс оклад. живи как хошь, называется!
    =======

Я рассуждаю по принципу "не множить сущности без надобности" Если человек до сих пор прекрасно и СЧАСТЛИВО без чего либо жил, надо ли слушать рекламу, которая убедит, что с чем-то еще человек станет вдвойне счастливее? а без этого - намного более несчастным?
    На самом деле, я просто рекламу не смотрю Так что даже не представляю, что еще надо попробовать. Но согласно рекламе, одна из самых вкусных "ед" на свете - лапша доширак. И еще майонез "московский", который обеспечивает знакомства и любовь в семье. Попробовать что ли - вдруг поможет?
    можно еще мобильный выкинуть, интернет выключить, пешком в архангельск пойти...
    утрирую конечно...

Но время меняется, потребности тоже меняются...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Картошки-гороха не хватало на семью.
    Были "планы", что огород "окупит" вложения сил-времени и прокормит семью до весны.
    А тут упссс... горох...
    Бабушка рыдала пару раз...
    И бросила.
    ааа, у нас тоже семья мазохистов - каждый год картошку хоронят, правда, с песнями и плясками, что хоть для души приятно..
    зато отрываются на помидорах и тыквах, я даже как-то и не против))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>