+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А медкарта за деньги была именно что моей прихотью. Я вполне могла сэкономить эти 10тыс рублей и сделать карту как положено. Более того, мы ее даже сделали. В общем, 10тыс - это дань моей панике, и инчего более.
    Логопед - это тоже от жира. Потому что в моем детстве со мной в этом же режиме занималась мама.

Бу комбинезон стоимостью 1-2тыс.р. и вышеприведенные безумные траты - цифры не сопоставимые. И никакое повышение заработков не поможет, если эти денег вот так кидать на логопедов... На это можно любые деньги положить, скажем честно.
    Будет нужно - и положишь..
    если у мамы время есть - то будет заниматься, да. Мне в последнее время в пример маму той же Маши ставят - а вот ты знаешь, ее мама и в садик, и в школу с ней пошла работать, и занималась с ней знаете как.. Угу, говорю, вижу...
    Я с ЮА тоже много чем сама занимаюсь, но время-то ограничено 24 часами (боже, это ужасно..).. и лихорадочно выбираешь (дада, после работы, и, в целях экономии..) - стихи к школе учить (1,5 тыс за подготовку к школе в час, да?), убираться и мыть полы (1,5 тыщ за уборку, да?), шить детский костюм (250 рублей за материалы против 100 ЕВРО покупки в магазине)и сто лет как обещанное платье кукле, искать в интернете б\у костюм, или вообще-то поспать, а?

я в последнее время за поспать.. хотя и совмещаю много чего с много чем (шитье с изучением стихов) и уже не помню, когда в последний раз говорила с родней даже по мобильнику - некогда.... но без "поспать" все мое много чего заканчивается срывом.. а получается, что мое "поспать" тоже денег стоит... или хотим много (см начало темы), или время тратим неправильно.. тут хоть свеклу вари, хоть доширак разводи - один хрен((
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 27.03.2012 в 11:29.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр