Будет нужно - и положишь..
если у мамы время есть - то будет заниматься, да. Мне в последнее время в пример маму той же Маши ставят - а вот ты знаешь, ее мама и в садик, и в школу с ней пошла работать, и занималась с ней знаете как.. Угу, говорю, вижу...
Я с ЮА тоже много чем сама занимаюсь, но время-то ограничено 24 часами (боже, это ужасно..).. и лихорадочно выбираешь (дада, после работы, и, в целях экономии..) - стихи к школе учить (1,5 тыс за подготовку к школе в час, да?), убираться и мыть полы (1,5 тыщ за уборку, да?), шить детский костюм (250 рублей за материалы против 100 ЕВРО покупки в магазине)и сто лет как обещанное платье кукле, искать в интернете б\у костюм, или вообще-то поспать, а?
я в последнее время за поспать.. хотя и совмещаю много чего с много чем (шитье с изучением стихов) и уже не помню, когда в последний раз говорила с родней даже по мобильнику - некогда.... но без "поспать" все мое много чего заканчивается срывом.. а получается, что мое "поспать" тоже денег стоит... или хотим много (см начало темы), или время тратим неправильно.. тут хоть свеклу вари, хоть доширак разводи - один хрен((