+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>
Показано с 231 по 240 из 242

Тема: Щедрость мужа

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я вот тут про среднюю продолжительность жизни задумалась...
    грустно... очень грустно...
    в среднем 66.05
    (мужики 59.1, тетки - 73).
    а чего грустить-то? еще целых 40 лет до среднего, а не будешь иметь вредных привычек - и все 50... ужиться)) это больше того, что ты уже прожила, а сколько уже всего в жизни было! жадные мы, люди, живем-живем и все нам мало))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чего грустить-то? еще целых 40 лет до среднего, а не будешь иметь вредных привычек - и все 50... ужиться)) это больше того, что ты уже прожила, а сколько уже всего в жизни было! жадные мы, люди, живем-живем и все нам мало))
    ..а кирпич?
    вдруг он того.. уже откалывается?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если конкретно тебе в туалете при 25 ваттах темно, наверное у тебя зрение хуже, чем у моей бабушки, благополучно не навернувшейся до своих 90лет. Про умер - тоже своим рассказывай.

То что ты пишешь называется словоблудие - "пустая, вздорная, многословная болтовня, книжное краснобайство"
    Ах ну да, вся эта тема - попытка написать кандидатскую. А тут я со своим словоблудием )))))

Слава богу, мои родители и бабушка не экономят на еде и электричестве, чтобы мой сын имел квартиру. А потому я не испытываю перед ними чувства вины и могу себе позволить просто поболтать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ..а кирпич?
    вдруг он того.. уже откалывается?
    дык я и говорю - УЖЕ сколько всего было!))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Одно дело, если сильное ограничение - это кайф (а котором не пожалеешь никогда и ни за что), а если пожалеешь?!
    проблема в том, что жалеть обычно приходится постфактум и когда исправить уже нельзя.
    Это сейчас это может восприниматься как кайф, а лет через 10 - обернешься, переоценка ценностей не дай бог случится еще....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    дык я и говорю - УЖЕ сколько всего было!))
    Да ну.. чего было-то?))) давно было.. я еще хочу, ненене... если это все, то я, пожалуй, еще похожу в каске.

Да ну.. чего было-то?))) давно было.. я еще хочу, ненене... если это все, то я, пожалуй, еще похожу в каске.
    походи-походи)) и на пузо каску не забудь)))
    не знаю, у меня последнее время такое ощущение, что все лучшее в жизни уже состоялось, в том смысле, что не ожидаю уже получить каких-то существенно бОльших удовольствий, чем те, которые уже получила. так что я в общем не глобально обломаюсь, если кирпич там вдруг, или еще чего. но ттт беду кликать не буду, все-таки дети без меня сильно скучать будут, только из-за них буду носить каску всем назло!

походи-походи)) и на пузо каску не забудь)))
    не знаю, у меня последнее время такое ощущение, что все лучшее в жизни уже состоялось, в том смысле, что не ожидаю уже получить каких-то существенно бОльших удовольствий, чем те, которые уже получила. так что я в общем не глобально обломаюсь, если кирпич там вдруг, или еще чего. но ттт беду кликать не буду, все-таки дети без меня сильно скучать будут, только из-за них буду носить каску всем назло!
    фу на тебя.. это что же в твоей жизни этакое было - работа, роды и ремонт?)))

фу на тебя.. это что же в твоей жизни этакое было - работа, роды и ремонт?)))
    это на тебя Надь фу)) разумеется самое хорошее было ДО всего этого)) юность, отрыв, всяческая романтика)) хотя и первая пятилетка моей трудовой деятельности прошла вполне себе романтишно.
    вообще у меня самый клевый период жизни был с 15 до 27 лет, прям оч. он мне нравится)) ну и конечно появление детей - без этого жизнь однозначно нельзя считать удавшейся. в идеале нужно этих детей вырастить и увидеть внуков (на правнуков лично я не рассчитываю, учитывая возраст рождения детей). но это уже план-максимум. так что, окромя того чтобы увидеть как вырастут дети и как появятся внуки, я себе каких-то развлечений по жизни уже и придумать не могу. наверное у меня фантазии мало))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ...
    Речь идет не о "сильных ограничениях", речь идет о "разумном планировании трат".

Берешь и выписываешь все свои хотелки - на сейчас и на 10-20 лет вперед. Прикидываешь, сколько денег они будут стоить. И впишутся ли они в те деньги, которые у тебя есть или вероятно будут. Скорее всего понимаешь, что нет И начинаешь думать, что ты готова вычеркнуть, а что нет. Получается бизнесплан. Да, бизнес-план с ЖЕРТВАМИ. Потому что денег конечное количество, а хотелок можно придумать на любую сумму.
    А потом смотришь, вписывается в этот бизнес-план твоя внеочередная хотелка или нет? Надо просто понимать, что "не ограничивая себя сейчас, ты ограничишь себя потом". А дальше уже осознанно делать выбор. "пирожок или квартира" Но если у человека денег выше крыши и на пирожок, и на квартиру, а дальше у него хотелок нет, тогда конечно можно не париться. А если у него нет планов, тогда он вообще не может ничего потерять. Если человек никогда не допускал мысли, что он способен купить квартиру, но всегда хотел есть пирожки, он будет счастливым человеком, спокойно позволяющим себе пирожки. И вероятно даже никогда не узнает, что на них он проел квартиру. И будет жить в маленькой комнатушке впятером и считать, что "ничего нельзя было сделать". И с его точки зрения он проживет свою жизнь "ни в чем себе не отказывая".
    У каждого своя модель счастья
    я вот сижу на таком бизнес плане с ... лет 18 (ну как работать стала).
    С ведением бюджета, диаграммами расходов-доходов. С планированием бюджета на год. С процентами. дисконтируемой стоимостью. И прочей финансовой мурней.
    Я за это время могу сказать, что купила и что "проела".

Вот честно - ЭТО ТАК задолбало...
    Особенно гонка за "хотелками". И особеннов Москве (((
    Никаких шалостей )))) Все предсказуемо и расчитано.
    А так иногда безумства хочется...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>