+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дык я и говорю - УЖЕ сколько всего было!))
    Да ну.. чего было-то?))) давно было.. я еще хочу, ненене... если это все, то я, пожалуй, еще похожу в каске.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да ну.. чего было-то?))) давно было.. я еще хочу, ненене... если это все, то я, пожалуй, еще похожу в каске.
    походи-походи)) и на пузо каску не забудь)))
    не знаю, у меня последнее время такое ощущение, что все лучшее в жизни уже состоялось, в том смысле, что не ожидаю уже получить каких-то существенно бОльших удовольствий, чем те, которые уже получила. так что я в общем не глобально обломаюсь, если кирпич там вдруг, или еще чего. но ттт беду кликать не буду, все-таки дети без меня сильно скучать будут, только из-за них буду носить каску всем назло!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    походи-походи)) и на пузо каску не забудь)))
    не знаю, у меня последнее время такое ощущение, что все лучшее в жизни уже состоялось, в том смысле, что не ожидаю уже получить каких-то существенно бОльших удовольствий, чем те, которые уже получила. так что я в общем не глобально обломаюсь, если кирпич там вдруг, или еще чего. но ттт беду кликать не буду, все-таки дети без меня сильно скучать будут, только из-за них буду носить каску всем назло!
    фу на тебя.. это что же в твоей жизни этакое было - работа, роды и ремонт?)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    фу на тебя.. это что же в твоей жизни этакое было - работа, роды и ремонт?)))
    это на тебя Надь фу)) разумеется самое хорошее было ДО всего этого)) юность, отрыв, всяческая романтика)) хотя и первая пятилетка моей трудовой деятельности прошла вполне себе романтишно.
    вообще у меня самый клевый период жизни был с 15 до 27 лет, прям оч. он мне нравится)) ну и конечно появление детей - без этого жизнь однозначно нельзя считать удавшейся. в идеале нужно этих детей вырастить и увидеть внуков (на правнуков лично я не рассчитываю, учитывая возраст рождения детей). но это уже план-максимум. так что, окромя того чтобы увидеть как вырастут дети и как появятся внуки, я себе каких-то развлечений по жизни уже и придумать не могу. наверное у меня фантазии мало))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр