+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 242

Тема: Щедрость мужа

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, у меня муж угадывает всегда.
    Шок! Как повезло!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, у меня муж угадывает всегда.
    И у меня)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Все хорошо в меру и щедрость и жадность
    У меня муж щедрый.... иногда я рада этому иногда нет
    если бы я пришла с просьбой купить мне что-то сопоставимое с семейным бюджетом, то уверенна, что дал бы денег и..... был бы НЕ прав Ювелирку я бы сама, правда, никогда бы не попросила (итак муж достаточно дарит). но чтобы это ни было - не нужно мне это, если оно таких денег стоит! вот шуба к примеру сопоставима с бюджетом.... и мне не понять зачем тратить на нее деньги, хотя муж регулярно агитирует пойти и купить
    Последний раз редактировалось krolik; 26.03.2012 в 23:33.
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Знаешь, приоритеты с возрастом меняются. Не скажу, что я бы хотела такое кольцо, но... Вот до рождения детей я бы точно не попросила кольцо, да и даже отказалась бы от предложения его купить в подрарок в пользу чего-то другого (отпуска, поездки, экстрим-вождения и т.п.). А вот теперь... каждая дорогая вешь (кольцо, серги и т.п.) перейдут по наследству детям. Т.е. теперь уже поездка - пустая трата денег, а дорогое брендовое кольцо - это уже вложение средств, т.е. оно только наполовину мое, а потом оно станет дочкиным.
    Знаешь, вкусы у всех разные, мне я помню бабушка кольца свои дарила, лучше б не дарила, нафик они мне нужны? Даже если бы я носила украшения.

В общем даже баз колец с 79 бриллиантами я считаю своего мужа щедрым человеком, потому что я трачу очень много денег на себя, и он никогда мне ничего не говорит по этому поводу. А вообще, умение шикануть не есть какой-то подвиг.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Знаешь, вкусы у всех разные, мне я помню бабушка кольца свои дарила, лучше б не дарила, нафик они мне нужны? Даже если бы я носила украшения.

В общем даже баз колец с 79 бриллиантами я считаю своего мужа щедрым человеком, потому что я трачу очень много денег на себя, и он никогда мне ничего не говорит по этому поводу. А вообще, умение шикануть не есть какой-то подвиг.
    в тех кольцах золото иное! как и камни в них....оно дороже стоит! потому как меньше примесей...
    у меня есть набор золотых серег и кольца, подаренное мне, т.е. моей маме на рождение меня, так вот...там шикарные рубины!!!
    ношу редко, но цвет камня- нечто!

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    По-моему подобная "щедрость" мужа предусматривает или какую-то заначку мужа, или отдельные бюджеты у мужа и жены. Потому что при общем бюджете подобный вопрос был бы как-то странен. Да и жена в этом случае понимает, что эти деньги не "муж дал", они именно что "из общего бюджета" вынуты. Из того самого, который у самой жены обычно расписан на сто лет вперед.
    Не всегда, у нас бюджет общий, но крупные покупки я всегда с мужем согласовываю.

ЗЫ: Вспомнила, мы с мужем студенты, работал только он, зп была мизерная, что-то вроде 15 тыс, у нас ребенок маленький. Я пошла в магазин обуви купить себе туфли и так понравились две пары, никак не могла выбрать, и муж мне тогда сказал - бери обе, и на мои слова о том, что нет денег ответил - разберемся. Я была так счастлива этим туфлям, до сих пор помню

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ! И что, угадывает со стилем, размером, цветом и вкусом? (Очень удивленный смайлик)
    Абсолютно!)))
    сама впервые удивилась, когда открытые босоножки притащил))) и сумку под них. фото даже приложуz_70b1e3ec.jpg

Помню, когда была малая в космо вычитала статью, где девушка писала о том, что муж приехал домой и привез ей шикарные сапоги. ее стиля, вкуса и размера. и типа так часто случается и как она этого добилась. ну советы там обычные были. но я ту статью вырезала и долго хранила)))
    вот, дожила я до этого. муж приходит с сапогами))) это реально круто! вот без хвастовства. молодчина он! хоть характер и не подарок))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Что муж молодец, щедрый. Кольцо разрешил купить.

Вот интересно, это действительно событие для многих и в этом заслуга мужа? Разве это не нормальная реакция мужчины на прихоть жены?

Интересно...
    Ну смотря какая зарплата у мужа и как часто жена просит) Может быть для кого-то жена не просит годами,попросила,и он готов даже зарплату потратить,тк это для него в новинку,сделать такой широкий жест,а для кого-то не просила ,ну и не фиг начинать)это,если не рассматривать разницу зарплат,а брать более менее нормальную зарплату мужчины,когда есть с чего быть щедрым.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Навеяно соседней темой.

Вот интересно, это действительно событие для многих и в этом заслуга мужа? Разве это не нормальная реакция мужчины на прихоть жены?

Интересно...
    соседнюю тему не читала, сразу скажу. я полагаю, форумчанки так прокомментировали из-за того, что мужчины действительно бывают разные. бывают патологические жлобы, которые, даже если у них есть лишнее, не потратят просто "потому что". к счастью подобные экземпляры отфильтровываются большинством женщин еще на стадии знакомства и первичных ухаживаний, но в жизни почти каждая женщина с ними сталкивалась и, если ей удалось потом выйти замуж за человека, который данным свойством не страдает, она ему за это априори благодарна))

я тоже была благодарна мужу, когда он одобрял какой-то дорогой подарок, который мне ну ооочень хочется, хотя практической пользы в нем ноль (ну те же украшения). говорю в прошлом "была", потому что к сожалению в настоящем много текущих обязательств и просто у мужа не остается ничего, из чего можно выпрашивать, но не перестаю надеяться, что такие времена закончатся))

так что Сергей - ты тоже большой молодец, если для тебя само собой разумеется в подобной ситуации исполнить просьбу жены!))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Навеяно соседней темой.

Вот читаю сообщения многих форумчанок в теме о кольце. Что муж молодец, щедрый. Кольцо разрешил купить.

Интересно...
    У нас бюджет общий поэтому как то не делем кто кому чего купил.. но конечно при крупных покупках советуемся надо ли что-то купить или нет. Иногда муж говорит "если хочется купи", если к примеру видит что я сомневаюсь или мне жаль на что-то денег тратить, иногда сам предлагает ювелирку купить, а я отказываюсь, ну не надо мне в тот момент, получается и он цедрый и денег лишних не потратили?)) иногда наоборот может сказать "а оно тебе надо?" бывает и правда не надо, бывает вот хочу и все, тогда всерно куплю.)но это не часто и бюджет от этого не страдает.
    Мне вообще кажется тут дело не в щедрости.. от многих осбоятельст и состояния души зависит)))
    а прихоти у жен бывают разные, как и сами жены, неужели не знаешь жен которые у мужа на шее сидят и готовы хоть каждый месяц выпрашивать себе кольца стоимость в зп мужа, тут тоже нормальное реакцией должно быть согласие на каждую прихоть?)) ИМХО муж(да и жена тоже) должен трезво оценивать какую прихоть можно позволить какую нет! А то бывают такие щедрые мужики что в семье ниче нет зато целый год пол зп откладывал жене на шубу, а в холодильнике пусто к примеру)) разве нужна такая щедрость?))
    вообще тут скорее должна быть заслуга жены, что не просит того что муж не может себе позволить.
    Наверно еслиб у тебя жена сказала хочу не могу яхту, ты бы уже не был таким щедрым))
    Последний раз редактировалось Daniella; 26.03.2012 в 13:58.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>