+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сергей, вы меня удивляете широтой взглядов ))))))

1. Смотря какой муж
    2. Смотря какая прихоть
    3. Смотря какова цена этой прихоти и размер ЗП мужа

К сожалению, украшения, равные по стоимости зарплате мужчины, покупаются нечасто. Если ЗП маленькая, то тут уж не до жиру. А если большая, то тем более подумаешь как распределить траты.

Любое подтверждение любви - это всегда событие. Щедрый мужчина - подарок судьбы ))))))))))
    Я, слава богу, судьбой оподарена )))))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сергей, вы меня удивляете широтой взглядов ))))))

1. Смотря какой муж
    2. Смотря какая прихоть
    3. Смотря какова цена этой прихоти и размер ЗП мужа

К сожалению, украшения, равные по стоимости зарплате мужчины, покупаются нечасто. Если ЗП маленькая, то тут уж не до жиру. А если большая, то тем более подумаешь как распределить траты.

Любое подтверждение любви - это всегда событие. Щедрый мужчина - подарок судьбы ))))))))))
    Я, слава богу, судьбой оподарена )))))
    Нет, речь не идет, когда есть нечего и 7-ро по лавкам с ложками едят.
    Интересно как раз, когда именно доходы позволяют...

Берем идеальный случай, когда жена адекватна и не просит подобные покупки каждый месяц ))

Т.е. для Вас - это не событие. +1 записал

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Т.е. для Вас - это не событие. +1 записал
    Если говорить конкретно в моем случае, то (пожалуй) могло бы быть событием. У моего мужа очень большая ЗП )))))))) Ювелирные изделия такого рода мне не нужны, носить некуда.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Любое подтверждение любви - это всегда событие.
    +1 даже не смотря на эту фразу ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр