Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Уходим от темы немного. Вопрос не касается количества денег. Я имею в виду именно щедрость. Т.е. сам факт того, что "муж разрешил". Многие сказали что "молодец, здорово". Я и хочу понять абстрагируясь от ювелирки и прочего. Берем абстрактный товар, адекватность притязаний. Ну допустим захотелось что-то, что не особо нужно, не запланировано бюджетом и т.д. Ну очень захотелось. Сумма конкретно для Вас значительная, немного ударит по бюджету семейному (не критично, но ударит). Вот хочу понять, есть такие мужья, которые скажут "НЕТ"?
честно говоря...какой же надо быть женой, что бы зная, что сумма реально конкретная для бюджета., и она ударит, пусть и не сильно, но ударит..как вообще в этой ситуации можно заикаться что "мне захотелось спонтанно шубку за 250 000р?" ... машину, Мальдивы..ну и кто о чем мечтает??

поэтому мне даже в голову не придет на (не особо нужную, незапланированную) хотелку которая бабахнет по бюджету...скромнее надо быть..скромнее...
Все таки тут скорее не вопрос щедрости мужа...а вопрос наглости и непонимания ЖЕНОЙ ситуации...

Кстати мне кажется что любой нормальный мужчина в данной ситуации скажет НЕТ...но ласково и объясняя почему "нет" ..( если реально это реально создаст брешь в бюджете)

А тот кто скажет ДА...значит либо боится что жена разрушит потом мозг, что будет попрекать в жадности...и прочее (но это глупая жена) такая за что нить другое вынесет мозг...