Муж молодец и это здорово - не потому, что разрешил. А потому что зарплата его такая и накопления такие - что можно это все купить. Муж в данном случае не только щедрый, но и богатый ))
Для нас данная ситуация невозможна. Я во-первых, никогда "вдруг" не захочу себе чего-то дорогого и неожиданного. У нас с мужем уговор или правило - мы не делаем необдуманных покупок! Уже несколько раз накалывались на этом и с тех пор зареклись. Ну например, купили дорогущий рюкзак-переноску бэби бьойр для ребенка - а потом оказалось, в другом месте он в 2 раза дешевле. Зашли в магаз, купили фотик со стабилизатором - оказалось он без стабилизатора, мы заранее не почитали про эту модель. Купили импульсивно коляску, а она не влезла в лифт.. И т.д.
Во-вторых, покупка стоимостью как зарплата мужа ударит по бюджету ОЧЕНЬ значительно. А не как вы пишите "немного ударит". Я не работаю, в декрете, у нас двое детей - работает только муж.
Но в принципе, если покупка - это не вся зарплата и если мне очень хочется - то муж, я думаю, будет согласен. Я из небогатой семьи, мне сложно тратить на себя деньги - муж наоборот меня уговаривает тратить)).

Ответ с цитатой