Киплю... уже второй день.
У моего мужа феноменальная память, в прямом смысле слова - об этом говорят все его родственники и друзья, он читает огромное кол-во книг, и может воспроизвести буквально дословно строки из книги которую он прочитал несколько лет назад, от чего я часто прихожу в шок!, в идеале помнит сюжеты всех книг даже из детства и фильмов, которые смотрел, я же всегда забываю через какое то время. На работе он слывет, как человек - компьютер, все данные и цифры держит в голове и в любой момент когда нужна старая инфа будут звонить ему, а не кому то другому, дабы у него все на подкорке, чему знакомые всегда рады.
НО!!!!!!!!!!!!!!! Люди, это совершенно не распространяется на бытовые вещи. Я уже не знаю, что делать, ощущение, что здесь у него провалы в памяти, если бы он не запоминал всё по работе и из прочитанного я бы подумала, что надо лечить мозг и что-то попить для памяти. То ли это рассеянность, то ли не знаю что.. например попросила купить лоток котятам - 200 раз обсуждали, утром на всякий случай напомнила, что надо купить самый низкий.. приносит.. борта высокие и самое страшное, начинает утверждать, что я не говорила ему про низкие борта!! Тоесть, он вообще не помнит этого. И так со всеми бытовыми вещами: не может запомнить на какой полке должны лежать те или иные вещи на кухне, что не надо делать то то и то то, клянется божится и завтра же делает то же самое!!!!! Блин, ну сколько можно то!! Я не понимаю, то ли именно меня не слышат и пропускают все мимо ушей, то ли за его память отвечают разные отделы мозга, что скажете, может такое быть и как с этим бороться?