Для мужчины это нормально!
Их память в бытовом плане весьма краткосрочна как у рыбки Дори из мульта В поисках Немо
И потом писать то, что не нужно покупать - это вообще классика жанра!
)) Мужчины как и Вселенная частицу "не" не замечают!
)) Ну и вообще есть в психологии и не только такой прикол - не думай про белую обезьяну, и вот попробуй про нее не думать - уверяю тебя ты только и будешь делать, что про нее думать. 
С моим мужем у меня так сложилось, если мне что-то нужно чтобы он купил, значит с вечера в его кошелек кладется необходимая сумма (мною). Потом вечером перед выходом мужа с работы ему делается мною звонок с просьбой что-то купить, при этом это должно быть одно место, например в один день зоомагазин, в другой продуктовый, если по пути, то еще в аптеку можно попросить. Если муж отправляется в магазин из дома, то ему вручается список того, что нужно купить. И это отлично работает! Один раз попросила его вечером зайти в магазин и купить нашей Дусе сена, естественно он забыл и был смущен очень!
При этом за полтора года муж так и не выучил где у нас лежат чашки и тарелки!
Я сначала бесилась сильно, а потом перестала!
Ибо он все равно не выучил и для моих нервов дешевле подсказать, чем беситься! 

Сообщение от
lukavo
Кстати... все мои знакомые мужчины очень даже хорошо знают, в каком ящике лежат нужные гвоздики и винтики. Так что умеют они с ящиками разбираться. Просто "ящик с детской одеждой" не входит в их сферу интересов, а "ящик с инструментами" входит. Ну так надо заставить неделю по собирать ребенка в садик без помощи, и муж прекрасно освоится и с детским ящиком тоже.
Три раза ха-ха-ха!
Винтики и гвоздики, а также инструменты входят в сферу интересов моего мужа, но ищу их все равно я!
Вообще заново пересмотрев "трое в лодке, не считая собаки", особенно момент как дядюшка Поджер вешал картину я перестала злиться, а стала беззлобно ворчать!
))
Последний раз редактировалось Slastena; 26.03.2012 в 11:07.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)