+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Ну объясните мне про мозг и память!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я удивлена, но по ходу у всех так же??????
    Вот до такого абсурда?
    Смирится не могу увы, поскольку есть вещи, которые мешают мне жить и это не покупок касается, а того, что не надо делать в доме и особенно на кухне.
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Смирится не могу увы, поскольку есть вещи, которые мешают мне жить и это не покупок касается, а того, что не надо делать в доме и особенно на кухне.
    Вот такая же фигня...
    А еще подбешивает, что порученное ему дело все время делает как то наполовину чтоли))) хотя сам считает , что все норм.. а я злюсь((( и не понимаю ну вот как так можно?? Зато что касается к примеру машины, то тут у него все как надо))) а дома как ребенок))
    Смешные они - эти мужчины)
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я удивлена, но по ходу у всех так же??????
    Вот до такого абсурда?
    ты озвучь а мы может что-то и придумаем
    что такого преступного делает твой муж на кухне? курит?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Алин, это нормальное и очень распространенное явление!
    Я тоже думала, что мой муж рассеянный/несобранный. Но однажды услышала, как он по телефону давал ЦУ сотруднику, какой файл, в какой папке, на каком диске и т.п. Я поняла, что с памятью-то все ок....
    Ну должны же они где-то расслабляться, раз уж приходится так на работе выкладываться, не бесплатно же))))
    Я поначалу бесилась, а теперь так рада его избирательной памяти. Он не вспомнит, что я лишнего купила, куда я незапланированно потратила и т.п., что очень облегчает семейную жизнь. Ведь женщинам так много всего надо, что не вписывается в мужскую систему координат…
    В общем, переводи минусы в плюсы и будь счастлива)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Вот такая же фигня...
    А еще подбешивает, что порученное ему дело все время делает как то наполовину чтоли))) хотя сам считает , что все норм.. а я злюсь((( и не понимаю ну вот как так можно?? Зато что касается к примеру машины, то тут у него все как надо))) а дома как ребенок))
    Смешные они - эти мужчины)
    вот-вот.
    Сама бешусь порой.
    вроде и постоянно доуказывать - выглядит а-ля мегера, а не замечать - или хлам будет, или самой доделывать..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    +1 к Юле - абсолютно внимательный в бытовых вопросах мужик - это кошмар для женщины!))

и +1 ко всем про четкие инструкции с многократным повтором.

и присоединяюсь к вопросу что же такое муж у тебя делает на кухне)) а ты сама часом навязчивыми идеями идеального порядка не страдаешь? а то у тебя мания, а человек должен мучиться)))

у меня единственное, что всегда меня раздражало в муже на кухне - это что он пьет воду для питья из горлышка бутылки ,а не наливает в стакан. и чем ты думаешь дело кончилось - через 5 лет совместной жизни я сама начала пить воду из бутылки. а че -удобнее же, и быстрее, и стакан не пачкается... еще неск. лет назад не могла себе такого представить, а теперь вот сама себя не узнаю.. зато одним конфликтом в семье стало меньше))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    это точно )) я тоже "плохих" привычек от мужа набралась...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Это нормально
    У меня муж не может найти свой ремень/штаны/свитер на одной конкретно указанной полке, не видит тюбик с кремом на столе и не находит еду в холодильнике.
    А вчера мы остались без зубной пасты, потому что я просила купить с кальцием, а именно с кальцием не было и он никупил вообще никакую, а потом долго возмущался что дома нечем чистить зубы ))))

Зато я точно знаю что он выведет меня из любого леса, ТЦ и магазина, где я теряюсь постоянно. У меня географический кретинизм, у него бытовой ))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня такая же память как у твоего мужа. бытовуха просто неинтереснак моему мозгу, вот и забываю, пусть пишет себе в блокнотик, а так помню страницы из книг и учебников, картинки помню, схемы....

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и чем ты думаешь дело кончилось - через 5 лет совместной жизни я сама начала пить воду из бутылки. а че -удобнее же,
    С кем поведешься, так тебе и надо )))) На компромиссы я тоже конечно иду, в очень многих вещах.
    Бардак не люблю - да, точнее я не люблю когда грязно и не красиво, вот так правильнее. А муж приучен к бардаку с детства )))
    Вот из примеров, то что по 200 раз обсуждалось и обещал так не делать:
    - после магазина распихивает продукты(именно распихивает, а не кладет) по разным ящикам в хаотичном порядке, найти потом нужное просто невозможно, пока не перероешь весь шкаф, не знает, где и что должно лежать.
    - никогда не выбрасывает испорченные продукты(есть то, что ест только он), даже если они уже давно протухли, так и будут лежать гнить, пока я не выкину
    - вешает бельё после стирки просто комками )))) это ужас же, я когда вижу комок трусов, комок своего платья в ужас прихожу, учила же расправлять, нет! Только свои рубашки знает как вешать и мои джинсы почему то на вешалке сушатся. Всё остальное комками, как собирает бельё вообще умолчу, но с этим смерились.
    - кухня - отдельная стихия его воображения, тут его не смущают банки 3-х литрового варенья под столом, какие то страшенные обрезанные бутылки с которых хранятся овощи (хотя для этого есть красивая корзина!), хлеб я стараюсь резать сама, сразу весь батон, иначе даже при очень большой аккуратности придется мыть пол после его порезки. В общем то пол я мою через день, поскольку готовить мы любим часто.
    - покупки очень часто делает не такие, как прошу, а прямо противоположные.
    - ждет похвалы или поощрения, когда ещё не доделал дело
    - На днях разлил вино на ковер и диван, я при этом лежала на диване, медленно посмотрел вниз и сказал "лучше тебе туда не смотреть", ну я думаю немного наверное пролил,ч то так спокоен и недвижим, как посмотрела..... диван спасти не удалось.
    Много много всякой ежедневной фигни... вроде мелочь, но каждый день и то, что уже ни раз обсуждалось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>