-

Сообщение от
K_Yulia
бытовая золушка
гыыыы.....
=======
-
-

Сообщение от
Неземная
гыыыы.....

Кстати, последовательная дрессировка и поощрения - тоже дают результаты. Но к этому процессу нужно также относиться с пониманием и терпимостью. Ну вот как собак обучают командам - постепенно + сахарок. И никто ж не ждет от собаки, что она мгновенно научится, не злятся на нее за это. Так же и с мужьями (да вообще со всеми)…. Зачем злишься, приучай, но не забывай про «сахарок», без мотивации – сама понимаешь ))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Согласна с Юлей.
То, что категорически не устраивает, делай сама
Я попробовала научить мужа вешать вещи после стирки - не получилось. Изначально он их тоже комком вешал, после тренировки под моим чутким присмотром стал вешать чуть более расправлено, но все равно криво-косо.. И это не удивительно, ведь он не понимает, "зачем" надо вешать аккуратно! На внешний вид сушащейся одежды ему пофиг, а аргумент "иначе гладить неудобно будет" аргументом для человека негладящего не является))) В общем, вешаю сама.
Зато есть какие-то отдельные домашние дела, идеальный результат которых мне не критичен - они все на муже
Ну и постепенно приучаю его, чтобы выполнял их все лучше и лучше.
С продуктами, кстати, у нас все просто. Муж все, что надо раскладывать по ящикам-шкафчикам-хлебницам, вываливает на стол, а я уже раскладываю по нужным местам. Так гораздо проще, чем ему запомнить, что "макароны тут, специи тут, а чай должен стоять в именно в этом месте, а не в другом".
=======
-