+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А я теперь вот такая)

шуршун_без пароля Гость
    Лён, вот в сравнении с другой фотографией сразу видно, что тебе прямые гладкие волосы хорошо. когда пушат или закручиваются уже хуже. у тебя черты лица груглые, хорошо, когда вытягиваешь волосами. И цвет лучше, ярче. Коротко я б не резала. А челку надо подровнять, глаза закрывает.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Красотка!
    А умница-то какая, что нашла время на обучение!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Красотка!
    А умница-то какая, что нашла время на обучение!
    Юльк ну я же не могу всех подвести))) правда долго все, но решили что лучше полностью с анализами обследованиями и обучением. ЮИ плохого не посоветует)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр