У меня была. Часто. Три раза в больничке лежала. Еще кучу времени дома. Весь первый триместр на больничном. Последний раз на 15 неделе была мазня.
Траксивазин(лучше дицнона) пила, ношпу, папаверин, магний и т.д.
я транексан пью, ну и все выше перечисленное тоже. видимо тоже буду лежать до конца триместра. а так неохота. а почему у тебя так? что не то то?
я транексан пью, ну и все выше перечисленное тоже. видимо тоже буду лежать до конца триместра. а так неохота. а почему у тебя так? что не то то?
Я тоже "ветеран движения". У меня куча всего. Я почти всю беременность была на больничном или в отпуске. То жара(лето 2010г.), то смог, то угроза и т.д.
Затягивает)))
С 7 неделях на больничном была. Не один день не проработала.
Еще как! ))) Лежишь на кровати, вся в подушках, как царевна. Рядом ноут, чай, вкуснятинка и колокольчик(нецарское дело кричать на всю квартиру)!!! И все вокруг тебя бегают! )))))))))))
У меня была в первую беременность в 6-7 недель где то.У врача была,посмотрела сказала,все нормально,ничего не делала,ни где не лежала,ничего при этом не тянуло,не болело,чувствовала себя замечательно.Потом все само прошло и больше не повторялась.
Я 2 раза лежала
На 7 и на 11 неделе
Причину косвенно предположили низкую плацкнтацию и па, кот спровоцировал мазню
Лежала дней по 5
Пила дюфастон, параверин, дицинон кололи и жидкий прог