пытаюсь по поиску темки найти - никак.
что с собой из лекарств для себя взять на всякий случай?
срок будет 18 недель. ттт! протекает все хорошо. без таблеток, без всего. Как перелет перенесли?
пытаюсь по поиску темки найти - никак.
что с собой из лекарств для себя взять на всякий случай?
срок будет 18 недель. ттт! протекает все хорошо. без таблеток, без всего. Как перелет перенесли?
Последний раз редактировалось Buna; 27.03.2012 в 10:46.=======
Все было отлично (в обе беременности летала, в первую как раз в 18 недель). Я ничего не брала специального, а так стандартный джентльменский набор - Но-шпа + папавериновые свечи. А, еще есть Спаскупрель - типа Но-шпы, только гомеопатическое, мне врач советовала.
Последний раз редактировалось Лейка; 26.03.2012 в 13:25.=======
привет)
отлично перенесла.
брала но-шпу, канефрон, децинон (кровоостанавливающее), терафлю (дада, я знаю, что нельзя, но, если прихватит, а я с детьми), арбидол, анаферон, називин взрослые.
когда сама немного болела, еще синуфорте и биопарокс.
Я летала,7 часов,перенесла нормально.таблетки какие то брала на экстренные случаи,но вот сейчас и не вспомню какие. Но шпа всегда в дорожной аптечке, то есть чего исключительно для беременных не брала.
ой, мятные таблетки забыла - и от горла стрепсилс.
С собой брала стандартный набор "на всякий случай"
Летала и перемещались на машине без проблем.
А вот плавать оказалось не просто, живот, как поплавок, всплывал все времятак и плавала 5й точкой кверху
Я в 12-13 недель на море отдыхала, летела далеко, часов 8 - в Гоа. Поскольку таблеток никаких не пила, брала только но-шпу на всякий пожарный - не пригодилось. Лететь туда было тяжеловато, но с беременностью никак не связано, я просто всегда плохо сплю в самолетах, неудобно, все тело устает, а все кругом спят: дочка головой у меня на коленях, и хочется встать-походить, да будить жалко.... Но обратно кстати и я спала как убитая :-)
Потом в 20 недель летала в Воронеж - там час с небольшим всего лететь - так вообще без проблем. В общем, ни там ни там не увидела разницы с небеременными полетами.