+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Посоветуйте витаминки

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я даю обычно рыбий жир в капсулах,как правило весной и осенью,то есть 2 раза в год в сезон простуд) Как то покупала комплекс витаминный жевательный,название не помню правда,как то менее эффект от него был,как мне показалось...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Даю сейчас Мультитабс, раньше Витрум давала ,но что-то на 2-их дорогова-то ,а состав почти не отличается.
    Дай через 1,5-2 мес курсом. Только летом не пьем, там живые витаминки и солнышко))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я чего-то ничего не даю, а надо?
    не хочется химией пичкать
    а так у нас только Аквадетрим
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Нам сказала педиатр пить, бабушка купила алфавит в пакетиках, но дочка пить отказывается((( я сама пробовала сладко на вкус, не противно получается. Пока перестала давать, не знаю как в нее это влить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2