+ Ответить в теме
Страница 11 из 56 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Позавчера утром была 60.1...)))) попричитала, муж посмеялся. Сегодня утром 59.8 радость-т какая!!)) завтра наверно опять будет 60)

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность 20 кг набрала, 11 в роддоме оставила,
    Хорошо то как..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Позавчера утром была 60.1...)))) попричитала, муж посмеялся.
    Ну всё психологический предел пройден. У меня муж кстати сейчас на стадии похудения активного и ему совсем не смешно, когда я говорю, что уже прибавила )
    На днях прочитала в книге - большая прибавка в весе на первом триместре = крупный младенец, а это проблемно, как правило.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    На днях прочитала в книге - большая прибавка в весе на первом триместре = крупный младенец, а это проблемно, как правило.
    Я к 20 неделе в первую беременность прибавила 7 кг. Это много. Дочка родилась 48 см. и 3100 кг. на сороковой неделе. Так что не обязательно все так будет
    =======

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Ну конечно ))) а то никто не поймет, кто я такая, когда ты раскроешься)))))) так что я с конца мая уйду с форума ))))))))))))

А так да)))) знать тебя не знаю))))))
    знала б, что счастье такое настигнет, уже б давно расскрылась)))))))))

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    мы обе ярко рыжие)))))))))) вот и гадай теперь))))
    Причем ветеран))) ну в силу ника - слегка с сединой)))))))))))))))))))))))))

А так да)) жгуче рыжие!!!!

Ветеран 2 Гость
    И мы тут! Все подмазываюсь к ветерану движения)))) и теперь к рыжим, я из этой же песочницы! и в этом оказывается ))))
    Только что из магазина Скоро мама (была на Войковской в Метрополисе) прикупила офисное платье, юбку и летний сарафан-все для работы! ((( Ассортимент средненький, магазин не очень большой, цены не заоблачные! Юбки 1500-3000, платья, сарафаны от 2500 и выше! Мне понравилось!
    Поразило, как за 14 недельку пузяка вырос, все стало давить!
    Раскрыться обещаю после второго скрининга, а может и раньше накроет!
    Пдр предполагают 8 ноября!

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    И мы тут! Все подмазываюсь к ветерану движения)))) и теперь к рыжим, я из этой же песочницы! и в этом оказывается ))))
    Только что из магазина Скоро мама (была на Войковской в Метрополисе) прикупила офисное платье, юбку и летний сарафан-все для работы! ((( Ассортимент средненький, магазин не очень большой, цены не заоблачные! Юбки 1500-3000, платья, сарафаны от 2500 и выше! Мне понравилось!
    Поразило, как за 14 недельку пузяка вырос, все стало давить!
    Раскрыться обещаю после второго скрининга, а может и раньше накроет!
    Пдр предполагают 8 ноября!
    Рыжая?)))

Ветеран 2 Гость
    Рыжая! ))) только тсссс крашенная уже лет так 12-ть! ))) сейчас за первый триместр подсмылась, но скоро наверстаю упущенное! В песочницу берете?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну-ну, рыжие
    Свои старенькие ветераны в шоке, вот вы кто ))))
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Из стареньких, а у тебя когда срок ?)) у нас вроде, одинаковый?
    Ровно на недельку больше, во всяком случае так Те поставил)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 56 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>