+ Ответить в теме
Страница 12 из 58 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девочки, я с учетом жуткого токсикоза и таких же проблем с желудком кошмарных уже набрала 2 кг, а у меня только 12 недель!!
    Всё потому что мне надо всё время есть, желудок не должен оставаться пустым никогда (((( Иначе опять больничка меня ждет. Я с собой ношу еду в сумке и кисель, представляете?
    Прописали жесткую диету, из которой я половину продуктов есть не могу, ем в основном крахмалы и сложные углеводы (рис, крупы, хлеб с определенными сортами сыра) И почти не могу пить. Представьте, что со мной будет дальше ))))
    Все у тебя будет хорошо! Родишь здорового ребенка. ) Я в прошлую беременность 20 кг набрала, 11 в роддоме оставила, к 9 мес детки сбросила оставшиеся не делая для этого ничего
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Позавчера утром была 60.1...)))) попричитала, муж посмеялся. Сегодня утром 59.8 радость-т какая!!)) завтра наверно опять будет 60)

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Позавчера утром была 60.1...)))) попричитала, муж посмеялся. Сегодня утром 59.8 радость-т какая!!)) завтра наверно опять будет 60)
    и я пошла в привес. Долго держалась, хотя внешне на жирную корову я похожа почти с первого дня)))) мышцы пресса расслабились, бока выкатились- красотка. Но вес стоял. А тут все, поплыла. Сегодня уже 63,4. Начинали с 62, но потом в больнице я резко скинула до 61 и даже ниже было. Так что как считать прибавку я не знаю, но она "на лицо". Я так понимаю, что в лучшем случае на выходе мне светит 75))))) если я увижу 80, то удивление мое не будет знать предела))))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я таких страстей начиталась про недостаток веса, про то чем это грозит ребенку и маме, что сразу захотелось есть))) да исхудать тоже не хочется. подруга к полу году просто на больного скелета была похожа, говорила к полутору только начала себя здоровым человеком чувствовать и приходить в норму..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность 20 кг набрала, 11 в роддоме оставила,
    Хорошо то как..

Позавчера утром была 60.1...)))) попричитала, муж посмеялся.
    Ну всё психологический предел пройден. У меня муж кстати сейчас на стадии похудения активного и ему совсем не смешно, когда я говорю, что уже прибавила )
    На днях прочитала в книге - большая прибавка в весе на первом триместре = крупный младенец, а это проблемно, как правило.

Турандот offline Свой Турандот 10
    Лёна, а какой у тебя вес и рост?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Слушайте, а мне вот так хочется есть... Причем кто бы еще готовил для меня))) я бы поела пироги с капустой осетинские, селедку под шубой, пельмени... А много чего))

Ветеран движения Гость
    ну у меня в последнее время тоже именно жор начался. Раньше как то я спокойна к пище была, ряд продуктов вообще отвращение вызывал, хотя токса как такового не было. А теперь поем, а через 3-4 часа ощущение, что сутки не ела и все мысли только о жрачке)))) вчера в кино пошли, а я голодная с работы приехала. Там ничего кроме бутриков (треугольничками таких) не было. Ну так я аж два слопала. Кое-как отпустило)))) Утром сегодня проснулась, а в животе урчит от голода. А раньше ж никогда не завтракала, просто не хотела есть. Так я по пути в лифте пирожок захомячила))))) ну чтобы как то продержаться в дороге)))))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    На днях прочитала в книге - большая прибавка в весе на первом триместре = крупный младенец, а это проблемно, как правило.
    Я к 20 неделе в первую беременность прибавила 7 кг. Это много. Дочка родилась 48 см. и 3100 кг. на сороковой неделе. Так что не обязательно все так будет
    =======

Слушайте, а мне вот так хочется есть... Причем кто бы еще готовил для меня))) я бы поела пироги с капустой осетинские, селедку под шубой, пельмени... А много чего))
    Ага,и я жую не переставая. Хотя стараюсь питаться правильно, как говорят мои врач и акушерка, но ем очень много и толстею, толстею...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 58 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>