+ Ответить в теме
Страница 13 из 58 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Значит так требуется организму. Про селедку под шубой прочитала и все, слюни закапали все вокруг.
    Я как-то шла домой и поняла ОЛИВЬЕ, хочу оливье. Не будешь ж ебаночку покупать, мало ли по срокам и составляющим? Пришлось самой. Делала сразу мини тазик. РОДНЯ очень удивилась, но благодарно слопала в тот же вечер все! Даже на утро не осталось.
    А я думала, что могу ОЛИВЬЕ есть толтько на НГ.
    Последний раз редактировалось Manu; 15.05.2012 в 19:07.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня тоже вес начал падать((( Хотя, как пишут везде, на моем сроке он наоборот должен ползти вверх.
    Вчера пошли с мужем на УЗИ, в последние два дня так живот прихватывало, что я сильно испугалась, узист сказал, что ребенок будет сильно крупным(((( У меня старшая 4140 родилась, теперь и не знаю чего ожидать, второй раз я на ЕР с такими размерами не пойду
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Не будешь ж ебаночку покупать
    Блииин... я прочитала ровно, как написано, долго не могла понять ))))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня тоже вес начал падать((( Хотя, как пишут везде, на моем сроке он наоборот должен ползти вверх.
    Вчера пошли с мужем на УЗИ, в последние два дня так живот прихватывало, что я сильно испугалась, узист сказал, что ребенок будет сильно крупным(((( У меня старшая 4140 родилась, теперь и не знаю чего ожидать, второй раз я на ЕР с такими размерами не пойду
    а какой срок то в итоге? уже знаете кто будет?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Спасибо, сама посмеялась вот оно, скоропечатание...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а какой срок то в итоге? уже знаете кто будет?
    Срок 27-28 недель, УЗИ было внеплановым. Нет, не сказали, хоть ребенок и перевернулся головой вниз, но все равно зажимает ноги, да еще их под себя поджимает, чтобы никак нельзя было подлезть посмотреть. Но я на самом деле в этот раз даже не настаивала, мне предложили погулять немножко, вдруг ребенок по другому ляжет, но я сказала, что меня интересует только то как он развит и почему у меня живот прихватывает.
    Все равно все вещи, коляски и тд мы будем покупать нейтральных цветов.
    Показали нам личико, малыш похож на папу)))) видимо дети от меня возьмут только цвет волос, все остальное папино))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Лёна, а какой у тебя вес и рост?
    До Б вес 50-51, рост 164.
    щас вес 53,3 а если память не изменяет пару недель назад меня взвесили у врача почти 55! ну одежды может было лишней на 300гр, но вряд ли больше.. на следующем приеме посмотрим что навешают..)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    До Б вес 50-51, рост 164.
    щас вес 53,3 а если память не изменяет пару недель назад меня взвесили у врача почти 55! ну одежды может было лишней на 300гр, но вряд ли больше.. на следующем приеме посмотрим что навешают..)
    А ну это нормально, не исхудавшая по крайней мере. Просто ты худенькая, думала ты до 50 весишь.
    Меня кстати в ЖК тоже на 2 кг больше намеряли...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    А ну это нормально, не исхудавшая по крайней мере. Просто ты худенькая, думала ты до 50 весишь.
    Меня кстати в ЖК тоже на 2 кг больше намеряли...
    ну я то себя вообще толстой считаю если лишние пару кг к 50 набираю))) правда когда меньше 48 мне уже тоже не комфортно..
    но вот калькуляторы выдают заниженную массу тела, и соответственно завышенные требования к набору веса во время Б, аж до 15кг.. а мне то даже стандартная минимальная(только на ребенка, плаценту, воды, кровь и т.п.) цифра +10кг кажется огромной и я не знаю как столько набрать)) может конечно оно дальше само попрет и я зря переживаю))
    в жк в принципе нормально меряют, тогда так и было после отпуска окол 55, олл инклюзив сделал свое дело)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Cool

Список ниже
    Последний раз редактировалось Manu; 03.06.2012 в 15:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 58 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>