+ Ответить в теме
Страница 15 из 58 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Не знаю даже))))) посмотрим)))) Панина сказала, если заскучаю - приходить))!$
    Наш сказал, что вроде в 30 следующее.
    ну кукуй еще 5 недель))))) не дотерпишь, ставлю че угодно)))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    даже 10 вроде. Там же 32 потом? И вот скажи, неужели ты параноик честно все выдержишь?))))))))) не верю))))))
    Я не выдержала, в 27 пошла, но у меня живот прихватывало два дня, да и муж пристал, ему интересно, кто в теремочке живет)))) в итоге с ребенком все ок, но пол еще держится в секрете))) теперь в 32 пойду, может в этот раз повезет
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Дефки, ну вы и врушки несусветные? Рыжие они! ))))))
    А я блин с зелеными волосами тогда ))))))))

Ветеран 2 Гость
    Врушки! Врушки! Следы они заметали, а я поверила.... Буду одной рыжей!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ага))) такое ощущение, что остальные только и ходят по узи)))))! А ты все ждешь

Лена Поздравляю!!)!)) сейчас у него вообще активный набор веса пойдет))
    я тоже 12 еле дождалась, потом тоже дни считала до следующего, а как внуков мне привалило 4 штуки так сама не успела оглянуться на узи бежать надо, чуть не забыла))) еще пару месяцев они меня отвлекать будут))
    ну и допплер конечно спасает)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А мы вчера сделали второе узи в 22 недельки ровно. Все у нас хорошо. Тё никаких отклонений не нашел. Ничего у нас не отвалилось, принца подтвердили на пол экрана)) можно теперь со спокойной совестью идти галстуки покупать))) Я еще размерам поразилась(давно что-то перестала читать про нормы ребенка по неделям), уже целыйх 26 сантиметров и больше пол кило веса, уже прям человек целый)) и где он только там умещается, не представляю))))
    Здорово! Так и дальше держать!
    Как ты выдерживаешь все узи только по срокам делать -в 12, 22?
    Я вот себе мозги вскрываю идти в 18, или дотянуть до 22-х! Врач не настаивает на 18-й недельке, хоть и букет проблем и с плацентой и по крови! Меня только сильно смущает, что уже 4 узи было.... Короче паранойя крепчает!

Ветеран 2 Гость
    Счастливчики с заветными допплерами, а кто-нибудь может посоветовать сайтик с картинками расположения масявки и матки по неделькам?
    Нахожу конечно без проблем уже сердечко, но всегда в разных местах )))) так интересно, что там и как!

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Я вот себе мозги вскрываю идти в 18, или дотянуть до 22-х! !
    У меня точно будет много узи и я так рада, что пришла первый раз на узи в 6 недель, иначе, как мне сказали в 12 уже не на что смотреть было бы.
    Мне в принудительном порядке кстати сказали в 17-18 недель явиться. Ну и пол интересно посмотреть, в 12 его либо в 3Д либ светила на обычном аппарате видят(а точнее предполагают). У меня 3 пока было.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня уже 4 или 5 узи было. Теперь вот 8 июня к Те)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Здорово! Так и дальше держать!
    Я вот себе мозги вскрываю идти в 18, или дотянуть до 22-х! Врач не настаивает на 18-й недельке, хоть и букет проблем и с плацентой и по крови! Меня только сильно смущает, что уже 4 узи было.... Короче паранойя крепчает!
    мне врач сказала в 12 так и записалась, сказала не раньше 22 я прям в 22 и записалась, даж на день раньше)) в 18 сказали не надо делать, да и я в отпуске была) ну и ттт проблем никаких не было, этим себя и уговариваю каждый раз) а еще стала читать поменьше всякой фигни и сплю спокойнее)
    правда щас на курсы пойду, там наверно опять накручивать будут и страшилки всякие рассказывать))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 15 из 58 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>