Дефки, ну вы и врушки несусветные? Рыжие они!))))))
А я блин с зелеными волосами тогда))))))))
Врушки! Врушки! Следы они заметали, а я поверила.... Буду одной рыжей!
Здорово! Так и дальше держать!
Как ты выдерживаешь все узи только по срокам делать -в 12, 22?
Я вот себе мозги вскрываю идти в 18, или дотянуть до 22-х! Врач не настаивает на 18-й недельке, хоть и букет проблем и с плацентой и по крови! Меня только сильно смущает, что уже 4 узи было.... Короче паранойя крепчает!
Счастливчики с заветными допплерами, а кто-нибудь может посоветовать сайтик с картинками расположения масявки и матки по неделькам?
Нахожу конечно без проблем уже сердечко, но всегда в разных местах )))) так интересно, что там и как!
У меня точно будет много узи и я так рада, что пришла первый раз на узи в 6 недель, иначе, как мне сказали в 12 уже не на что смотреть было бы.
Мне в принудительном порядке кстати сказали в 17-18 недель явиться. Ну и пол интересно посмотреть, в 12 его либо в 3Д либ светила на обычном аппарате видят(а точнее предполагают). У меня 3 пока было.
У меня уже 4 или 5 узи было. Теперь вот 8 июня к Те)
мне врач сказала в 12 так и записалась, сказала не раньше 22 я прям в 22 и записалась, даж на день раньше)) в 18 сказали не надо делать, да и я в отпуске была) ну и ттт проблем никаких не было, этим себя и уговариваю каждый раз) а еще стала читать поменьше всякой фигни и сплю спокойнее)
правда щас на курсы пойду, там наверно опять накручивать будут и страшилки всякие рассказывать))