А кто на курсы по Б пойдет? Когда и куда? или может кто на йоги для Б ходит?
А кто на курсы по Б пойдет? Когда и куда? или может кто на йоги для Б ходит?
А еще смотрите что нашла http://www.nlive.ru/bali.html прикольно былоб))
Я в новые люди решила, на полный курс. Как то мне больше всего их советовали и удобнее. они при разных роддомах, мы в 16 на сокол записались. Заодно присмотрюсь вдруг и роддом приглянется))
В стихиаль сначала хотела, но неудобно по адресам и расписание дневное вообще убивает, муж не сможет постоянно отпрашиваться, да и что-то по отзывам отговаривать меня начали, хотя я раньше думала они одни их популярных/лучших.
Принимайте теперь меня в новом обличии)
Я тоже на курсы хочу только с мужем, но нам бы даже больше курсы для будущих родителей, не столько для рожениц которые. При чем так где всё с нуля объяснят))))
Свекровь сказала, что ей приснился внук, тоесть думает, что будет мальчик, интересно потом проверить))
чего то мне лень на курсы ходить. будут там мозг всякой мутью забивать, я все равно все забуду. и муж мой не в состоянии курсы и работу посещать одновременно. видимо забью. книги почитаю, инет, вас послушаю. еще в пмц, где ведусь, лекции есть. там есть пара полезных, которые можно посетить. они по 2-3 часа, тематика разная. вот буду в декрете, схожу. там про кормление, про уход послушаю. а про роды я пока ждала двух полосок столько ваших отзывов перечитала. верится мне что ничего принципиально нового мне не расскажут.у меня врач про роды много знает, нам этого на двоих хватит))))))