не, ща письмо напишу. Хожу гром и молнии посылаю))))
Вот мне тоже становится интересно, кто там у меня сидит?? Интересно, до родов он расскроет тайну??)))))
По поводу покупок, у меня пока ни списков нет, ничего не щупала, не трогала, не катала. Но хочу закупиться до родов. Есть у меня грустная история с покупками после родов, правда там не с ребеном связано, слава Богу
Ань)))) ну мне кажется так партизанить может тока девочка))) мой уже с 13 недель всем показывает свое богатство!!!!))))))))))
Я хочу сделать сейчас по максимуму, так как у меня, то спина, то копчик, то матка, то давление... Каждый день что-нит болит, поэтому боюсь что там в третьем триместре будет.... Не дай бог что... А так уже хоть определенность будет что купить...
Тебе то хоть невновинку)))) я тут коляску катала))) и просто ушла в аут!!! Какая тяжесть))) а у нас в доме нет даже пандуса для съезда)))
Да, в 17,5 хочу пойти, но у меня после болей, когда скорую хотели вызывать, какое то странное чувство в организме, хочу убедится раньше, что всё нормально, может меняхоть доплером прослушают в конце месяца.
А волосы это нечто, прямо черного цвета, вчера увидела один такой толстый, как на бороде бывают)) Муж говорит - это только начало, скоро ты вся будешь шерстью покрываться
))))))))))))