+ Ответить в теме
Страница 21 из 56 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, я заболела, при чем сильно ангиной. Вчера ещё ничего: жутко болело горло, полоскала весь день,лежала, но лучше не стало почему то.. А сегодня температура поднялась уже с утра - 38 Скажите что можно выпить из лекарств, кроме просто полоскания, питья и т.д. Боюсь такие методы при ангине не помогут
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    полоскай чаще. можно фурацилин,, тантум Верде, лизобакт, мирамистин. ну и народные методы: малина, мед, морс клюквенный. не грусти, я месяц болела никак не могла победить.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ага, Оля правильно все говорит. Я тоже только вот поправилась недавно, больше месяца болела.

А у меня сегодня экватор!! 20 недель))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ага, Оля правильно все говорит. Я тоже только вот поправилась недавно, больше месяца болела.

поздравляю!)))) везет же некоторым. я вот жду недождусь.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Поздравляю)) как остеопат??

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо!!

Остеопат)) честно говоря, я пошла неподготовленная) то есть я не знала, видимо, до конца, что такое остеопатия. Мне это все так было по началу забавно, я думала, мне кости вправлять будут,,а мне целицельствовали руками!))
    Сложно описать)
    Но спина болит меньше вроде, факт. Я уже не помираю.потихоньку боль уходит . ..

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Поздравляем! Быстро как, а свои недельки тяяянутся! Пусть и оставшиеся недельки будут легкими и безоблачными!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    ​Съездила я вчера покатала коляски, делюсь впечатлениями:

1. Стокке:
    "+" внешне очень симпатичная и гламурная.
    Высокая, что для меня конечно очень важно, ребенок лежит/сидит высоко, не надо сильно наклоняться, ручка высоко, удобно катать.
    "-" Места в люльке катастрофически мало. Сама люлька в длину около 74 см., (специально попросила померить), но к тому же внизу где ноги, она раздваивается. То есть зимой мешок не положишь, ребенку будет не удобно, да и не влезет зимой ребенок туда в мешке и в комбинезоне, ему тесно будет. У Киры в 5 мес. рост был 69 см., она бы в эту люльку зимой уже не влезла.
    В прогулке тоже очень мало места, для ребенка 1,5 лет и летом она конечно идеально подходит, но в 2-3 года ему будет некуда ноги девать, он будет сидеть как на жердочке, и зимой он во всей амуниции туда не влезет. Короче, как мне кажется, эта коляска для теплый стран. Продавец нам сказала, что ее берут в основном только как прогулку и часто используют только для выездов в магазин, ресторан и т.д. Как дополнение к уже имеющейся коляске.
    2. Мима:
    "+" Плюсы у нее такие же как у Стокке, но она как будто из пластика. Муж сказал, что зимой все это потрескается.
    "-" Люлька и прогулка - это все один и тот же блок, просто в люльку вставляется прогулка и закрывается при помощи молнии. Конечно молния эта через месяц-два сломается и на этом вся история с коляской закончится. Прогулка внешне еще меньше, чем Стокке, в общем мы особо на ней внимания не заостряли, когда поняли, что придется столкнуться с молнией.
    Остальные коляски просто посмотрели, особо не расспрашивая. Все почему-то очень советуют Хартан. Мне сначала он не понравился, но когда мы уже приехали в Совенок и зашли в отдел vip коляска, муж сказал, вот здесь Аня точно что-нибудь да выберет))))))))))) Там продавец так расхваливал этот Хартан, показал нам его в белой коже, что мне показалось очень даже ничего.
    Эммалюнга с поворотными передними колесами понравилась мужу, но у нее очень низко прикреплены и люлька и прогулка, а внешне конечно она прикольная.
    И еще понравилась Теутония, но продавец сказал, что смысл переплачивать за нее, если можно купить Хартан, он намного круче))))

В общем съездила и теперь вообще не знаю что мне нужно и что я хочу))))) Но хоть знаю, что Стокке и Мима точно уже не хочу)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    ​Съездила я вчера покатала коляски, делюсь впечатлениями:

1. Стокке:
    "+" внешне очень симпатичная и гламурная.
    Высокая, что для меня конечно очень важно, ребенок лежит/сидит высоко, не надо сильно наклоняться, ручка высоко, удобно катать.
    "-" Места в люльке катастрофически мало. Сама люлька в длину около 74 см., (специально попросила померить), но к тому же внизу где ноги, она раздваивается. То есть зимой мешок не положишь, ребенку будет не удобно, да и не влезет зимой ребенок туда в мешке и в комбинезоне, ему тесно будет. У Киры в 5 мес. рост был 69 см., она бы в эту люльку зимой уже не влезла.
    В прогулке тоже очень мало места, для ребенка 1,5 лет и летом она конечно идеально подходит, но в 2-3 года ему будет некуда ноги девать, он будет сидеть как на жердочке, и зимой он во всей амуниции туда не влезет. Короче, как мне кажется, эта коляска для теплый стран. Продавец нам сказала, что ее берут в основном только как прогулку и часто используют только для выездов в магазин, ресторан и т.д. Как дополнение к уже имеющейся коляске.
    2. Мима:
    "+" Плюсы у нее такие же как у Стокке, но она как будто из пластика. Муж сказал, что зимой все это потрескается.
    "-" Люлька и прогулка - это все один и тот же блок, просто в люльку вставляется прогулка и закрывается при помощи молнии. Конечно молния эта через месяц-два сломается и на этом вся история с коляской закончится. Прогулка внешне еще меньше, чем Стокке, в общем мы особо на ней внимания не заостряли, когда поняли, что придется столкнуться с молнией.
    Остальные коляски просто посмотрели, особо не расспрашивая. Все почему-то очень советуют Хартан. Мне сначала он не понравился, но когда мы уже приехали в Совенок и зашли в отдел vip коляска, муж сказал, вот здесь Аня точно что-нибудь да выберет))))))))))) Там продавец так расхваливал этот Хартан, показал нам его в белой коже, что мне показалось очень даже ничего.
    Эммалюнга с поворотными передними колесами понравилась мужу, но у нее очень низко прикреплены и люлька и прогулка, а внешне конечно она прикольная.
    И еще понравилась Теутония, но продавец сказал, что смысл переплачивать за нее, если можно купить Хартан, он намного круче))))

В общем съездила и теперь вообще не знаю что мне нужно и что я хочу))))) Но хоть знаю, что Стокке и Мима точно уже не хочу)))
    Ну вот, даже не видя в живую, я так и думала, пафоса много, практично мало!))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже не видя в живую, я так и думала, пафоса много, практично мало!))))
    ​Ну если по дизайну, то мне кроме Стокке ни одна коляска внешне не нравится(((( Поэтому я конечно очень сильно расстроилась. Я даже мужу сказала, давай все равно купим хоть прогулку, будет у нас типа как трость, но что-то он не вдохновился моей идеей столько денег выкладывать за такую трость))))))
    Эти коляски делают для Европы, у них там зимы нет, поэтому им удобно, а нам конечно до такой красоты далеко....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 56 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>