а че?)))) доходягой я никогда не была)))))
Алин!!!! Поправляйся скорее!!! И не переживай!! Хорош, что за 12 недель уде перевалило!! У малыша своя плацента, он уже защинен от тебя!! У меня вообше на твой счет появилась теория)))
Все это время твоего организму было оч тяжело, но он очень старался выносить беременность, оградить малыша)) и сыча, кога он успел оградить его плацентой, он чуть сдался)))) зато пупса защитить успел)))
Как я позитивно мыслю?))
Так что сейчас поправишься, и сходишь на узи! Все там у тебя хорошо!!
Моет тебе купить у подруги крезимилк доплер?? Узнай вдруг она скинет цену... Пока закажешь, пока дойдет твой доплер,утебя уже шевеления пойдут, и надобность в доплером будет не такая сильная! Так что лучше бы сейчас пойти..
Неземная (29.05.2012)
ну я всегда носила полный 44 размер. это нельзя назвать худосочной)))) хотя именно толстой я тоже никогда не была.
Девчонки, а как вы думаете, в сексе во беременности опасны сами движения, фрикции или именно оргазм?.. Вроде как там же прилив крови, мышцы напрягаются, потом расслабляются... Я не пойму, это плохо или хорошо? Вот меня сам оргазм смущает, это не плохо для плода? ..
Я не могу секситься без оргазма... Даже если захочу ничего не чувствовать, все равно блин... До конца дохожу. А вдруг это плохо- встряски такие?
Тебе же можно секс)) значит получай свой оргазм)))) положительные эмоции и мамина эйфория ребенку точно на пользу)))(
Мне вот нельзя секс)) и сам секс и оргазм другими способами) так как сокращения матки сильное))
Когда можно)) то и получай свое удовольствие))))
А вдруг эти сокращения во вред? Мож, поэтому у меня лялька так мало пинается,?? Мож она там в трансе уже от этих оргазмов, а?... Блин к Те на узи только 8 числа... Я так хочу, чтобы он мне сказал, что все там развивается хорошо...
Девочки вообще мало пинаются))) и у тебя передняя стенка)))) что за глупости))) вред от сокращения матки будет только один - тонус!!! Боль! Кровь!
У тебя есть? Если нет - то все отлично)))
Мой например пинается когда ему неудобно)))
Это как анекдот, когда мальчик не разговаривал))))) а потом кашу пересолили)))
Нашла изза чего паниковать))))) я в шоке)))))
Ой а у нас сегодня друг наш будущий рождается)))) лучший друг мужа тоже ждет сына))) сейчас написал нам СМс - у нас отошли воды ))
Ждем!!))) рожают в 25 недалеко))
Я аж прям сама разнервничалась)))))