Хи хи)) я думаю, девочку) не знаю почему.
Хи хи)) я думаю, девочку) не знаю почему.
Да, прочитала, я утром только забежала на 5 минут))
Спасибо, мне понравилась твоя теория, ну и радует, что действительно уже по сроку должен быть защищен.
Скидку пока не надо, думаю если его за 11 купили, то надо продавать за адекватную цену, точно не меньше 5, мне сегодня пообещали его, вот жду когда уже забрать![]()
А как это он пуповину перерезал? Мужья в родах вообще где стоят? Всё всё видят что ли?(Озадаченный смайлик, раздумывающий о будущем...) Я думала они как бы сбоку стоят и не видят всех ужасов разрывов, зашивания и т.д. Не? Или они прямо анфас так сказать, лучшие места партера?
)))
Он на родах и не был))) помогал ей на схватках))) а в процессе родов ждал в приемной ))) потом его позвали)) то есть он видел момент, когда мелкого приложили к груди и потом перерезал пуповину)) потом малыша уже унесли и принесли уже завернутого)) ну и до осмотра мамы, он с ними так и находился вместе)))
Как я поняла со слов мужа)))
У меня линейки отключены))) у Ольки 17 недель, у меня 27))
Неее))) роды с мужем - это он присутствует)))) просто друг впечатлительный))) я тоже не хочу, чтобы мож именно в момент моих потуг присутствовал... Пусть поможет мне на сватках))) мой и пуповину вряд ли будет резать))) упадет в обморок точно))
Ну это у меня большой)))) а так у многих небольшой))))
У меня муж присутствовал на родах, пуповину правда не перерезал, но после родов швы обрабатывал))) в этот раз сказал тоже пойдет, но уже боится, потому что оказывается в потугах я была в бессознательном состоянии))) а он переживал, что помочь мне ничем не может))) зато после родов стал сильно впечатлительным по всем вопросам касающимся ребенка)))