+ Ответить в теме
Страница 39 из 58 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>
Показано с 381 по 390 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня муж присутствовал на родах, пуповину правда не перерезал, но после родов швы обрабатывал))) в этот раз сказал тоже пойдет, но уже боится, потому что оказывается в потугах я была в бессознательном состоянии))) а он переживал, что помочь мне ничем не может))) зато после родов стал сильно впечатлительным по всем вопросам касающимся ребенка)))
    А где он стоял во время потуг? Прямо вот рядом с врачом? Или ты не помнишь? Видел, как головка появляется и эпизио и т.д.? Расскажи пожалуйста..
    Я что то уже тоже начинаю сомневаться, что хочу этого ))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Да нет))) мужчины вроде у головы стоят))) зачем им там стоять?))

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А где он стоял во время потуг? Прямо вот рядом с врачом? Или ты не помнишь? Видел, как головка появляется и эпизио и т.д.? Расскажи пожалуйста..
    Я что то уже тоже начинаю сомневаться, что хочу этого ))
    А муж сам хочет?)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А ты когда раскроешься?

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Надо ее забрать и отдать им. Только номера, к сожалению, недостаточно. Напиши мне в личку. Я тебе скажу, где мы бываем, чтобы пересечься.
    Почему-то не могу в личку написать( ты не напишешь здесь почту?

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А ты когда раскроешься?
    Может ближе к декрету))) не хочу пока, чтобы знакомые читали, так что шифруюсь от них

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    А муж сам хочет?)
    Ну он себе смутно представляет процесс, крови боится, поэтому он воздержался ))) Я то ему рассказала, что там специальные места для мужей ))))) А вообще хочет, но ничего не знает, как и я вот оказывается.
    =======

Ну он себе смутно представляет процесс, крови боится, поэтому он воздержался ))) Я то ему рассказала, что там специальные места для мужей ))))) А вообще хочет, но ничего не знает, как и я вот оказывается.
    Ну он же на курсах с тобой будет?? Я думаю после них вы решите)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я тоже не очень хочу чтоб муж именно на потугах присутствовал, от него там пользы уже мало. а вот до этого в первой половине родов, часов 10 схваток, он точно пригодится)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

))))
    А мой не хочет(( даже на схватках быть(((

+ Ответить в теме
Страница 39 из 58 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>