Сообщение от Amarena честно, я решила провести опрос на ББ и пока все у всех совпадало.... от этого даже страшно))) Значит мальчик у меня будет)))))
а я думаю девочка ну да скоро уже наверняка узнаем
Сообщение от Angels Так это я у тебя спрашивала)))))) ты просто не представляешь меня в роли мамы мальчика)))) ну что значит не представляю... просто у тебя такие девочки выходят))) и сама ты принчипесса
Ну вот))) а я значит не принцесса))))
Сообщение от Katie Ну вот))) а я значит не принцесса)))) нееее, ты КОРОЛЕВНА!!! (С)
Ничего не знаю))) сижу теперь реву))))
Сообщение от Неземная Кать, а это и называется роды с мужем? Ну тоесть он выходит на время самих родов? Или у них кесарево было, а при кесарево вроде нельзя присутствовать. в 25 по некоторым контрактам и при кесаревом можно присутствовать папе, но мой очкует)
Сообщение от Катик в 25 по некоторым контрактам и при кесаревом можно присутствовать папе, но мой очкует) Кать, вот мои как раз в 25 родили вчера! Единственное, что папа возмущается, что пуповину сразу резать дали, пососать ему на груди дали пару минут всего)
Сообщение от Katie Ничего не знаю))) сижу теперь реву)))) а я тебе говорю, не реви (с)
Сообщение от Katie Ну вот))) а я значит не принцесса)))) ты королевна) или Царица...вот)