+ Ответить в теме
Страница 51 из 56 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>
Показано с 501 по 510 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Олька завтра еще сходит. у нее сертификат на 1 тыс не отоварен))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Классно, правда до конца мая остался 1 день
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И я завтра в Европейский набег устроить решила! =) чур вечером все с отчетом! )))
    =======

Алин, как самочувствие, температура спала?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    аааа блииин, как до кона мая?))))
    так, нао сегодня вечером , нет,лучше завтра утром!)))поеду

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я завтра в обед))))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, девочки, всех с обновками!!! Так приятненько в новые вещи залезть, когда ничего не давит
    У меня тоже вчера появились 3 вещички, правда я заказывала в интернет, а муж вчера забрал их Супер, правда всё на лето, но мне были важны натуральные ткани: шелк, хлопок и лен, я очень довольна

Подскажите мне, в какой срок узи скрининг второго триместра делают? Хотела записаться к Тё, но там написано 16-20 недель, это не рано? Тем более на этот срок уже не попаду. В какой срок лучше сделать узи?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, всех с обновками!!! Так приятненько в новые вещи залезть, когда ничего не давит
    У меня тоже вчера появились 3 вещички, правда я заказывала в интернет, а муж вчера забрал их Супер, правда всё на лето, но мне были важны натуральные ткани: шелк, хлопок и лен, я очень довольна

Подскажите мне, в какой срок узи скрининг второго триместра делают? Хотела записаться к Тё, но там написано 16-20 недель, это не рано? Тем более на этот срок уже не попаду. В какой срок лучше сделать узи?
    смотри, второй скрининг, например в цире точно, делается на основе первого узи, то есть там только сдача крови... Я пришла в 18 недель со своим узи ( от первого скрининга), и сдала лишь кровь! Риски они сами считают.
    Но у меня в жк требовали узи все равно, и мне пришлось пойти просто к своему врачу,сделать узи, посмотреть показатели.
    А Те сказал, следующее узи 20-24 недели.
    Вот я 1 мая записалась на 8 июня...Пойду делать у него узи) А потом уже в 32 недели)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение

В 16-17 недель сдаешь кровь на скрининг, на основании узи в 12 недель! По назначению!!! и в 17-18 недель узи делают! Ну и в ЖК в этот срок требуют его.
    Если все отлично, то узи в 22-24 недельки уже! Кидай сегодня онлайн-заявку на июль к Те, уже принимают!
    =======

в пмц второй скрининг 16-18 недель делают. Узистка мне советовала в 17 приходить. На основании узи, как и в первый раз, взяли кровь. Усе. Теперь в 21 неделю. Она мне рассказала, что вышли новые сан нормы, по которым узи делать надо в 20-21. Но они все равно считают, что рано и всем в 21 реккомендуют хотя бы. Потом вот еще не решила. Может до 32 дохожу. А может недель в 27 еще схожу. Чтобы скучно не было)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 51 из 56 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>