+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 << ... 4 44 52 53 54 55 56 ... >>
Показано с 531 по 540 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот и молодец. я там тоже отменные джинсы за 11 тыс купила, Италия. хоть смотреть на себя в них могу. самая печаль, что я еще хочу. мне одних джинсов то мало)))

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Видимо они того стоили не говори лучше, "счастье в неведении"

А я сегодня на УЗИ вечером к Те, "фташно-то как", как скажет старшенький.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не говорить цену я не могу))) ну как-то так повелось, что я всегда говорю, сколько вещь стоит..
    В общем, вчера я ему померить не успела, он чуть с ума не сошел, что я купила для беременности такие джинсы дорогие! Именно потому что с этой вставкой потом их не поносишь... А прродавать? Никогда не сталкивалась, за сколько я их потом продам, неизвестно))
    А сегодня утром пометила ему- понравилось очень)) сказал, что теперь придется мне постоянно ходить беременной))))
    Больше всего сарафанчик понравился, ну и брюки тоже норм... Я довольна!) очень.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Видимо они того стоили не говори лучше, "счастье в неведении"

А я сегодня на УЗИ вечером к Те, "фташно-то как", как скажет старшенький.
    Не боись!! Уверена, все хорошо скажет.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ну ты мать-героин, что совсем низя больничный!? Где же силенки брать?
    Давай забивай тогда там на все сиди в танке! ))) хватит геройствовать!
    Я вчера на час раньше ушла, но это не о чем.. Сегодня опять на работе... Сижу квашусь. Иду к врачу сегодня после обеда, наверняка назначат антибиотики уже 100% ((( У меня уже фолликулярная стадия ангины, главное, чтобы опять не в больницу.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    купила суперские джинсы американские за 10 тысяч, брючки за 4 и сарафан за 3500...
    УУУУ... мотовка ))) ты конечно молодец, тем более, если попа как новая в джинсах, а мне вот и за 3 тыс платье жалко купить, с учетом, что на 3-4 месяца вещь, ну и плюс сезонная (лето/зима). Единственное на что хочу раскошелится - это комбез какой нить крутой, остальное скромно пусть будет, но красиво ))
    =======

У... мотовка ))) ты конечно молодец, тем более, если попа как новая в джинсах, а мне вот и за 3 тыс платье жалко купить, с учетом, что на 3-4 месяца вещь, ну и плюс сезонная (лето/зима). Единственное на что хочу раскошелится - это комбез какой нить крутой, остальное скромно пусть будет, но красиво
    Ты знаешь, есть платья и сарафаны, которые и после беременности будут отлично сидеть)) я такие выбираю. Вот джинсы и брюки- это самое обидное, потому что со вставками(
    И еще юбки на резинке вещь, так как ее тоже можно потом носить)
    Я не мотовка))) я даже в эмиратах себе ничегошеньки не купила)) только сумку одну)поэтому мне можно, я редко вещи покупаю)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я не мотовка)))
    Я же шучу )))) У меня муж так всегда в шутку говорит, после спектакля Райкина "Деньги", он там так свою жену называл, которая 5 копеек потратила на необходимые вещи ))
    Я по жизни к сожалению не ношу, как и Шуршун разлетайки и т.д. люблю футляры, и с четкой линией талии одежду, поэтому вот оказалось, что у меня ни одной вещи нет для беременности подходящей и если покупать, то менять весь гардероб, может правда фигура изменится после родов и буду уже разлетайки носить )
    Мне понравились платья и кофты У Новиковой для беременных, хотя вообще никогда не понимала её вещей, а для Б именно хорошо, типа таких моделей http://opt.novi-natali.ru/UserFiles/...1257_96433.jpg
    Последний раз редактировалось Неземная; 31.05.2012 в 12:22.
    =======

Да я поняла, что ты не с укором))))
    Ну да, с таким стилем посложнее закупаться, если по фигуре любишь...
    Давай поправляйся лучше!!!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И я! И я с обновками! ))))) прикупила штанцы на лето, одни под шелк, а вторые светло серые в облипку и можно бриджи делать! Довольнаяяяя!остальное все понравилось не распродажное, после з/пл лыжи туда навострю! Я бюджетно - за все 5 с копейками отдала. Еще раз спасибо за наводку! ))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а я ща поеду в обед. Утром сегодня рыдания были, нечего носить. Свободные платья все летние. Футляры старые уже как на барабане. Хотя еще в апреле их носила. На улице дубак. Низа нет вообще никого (джинсы грязные, белые брюки не в счет). Пробовала старые черные брюки. С трудом застегнула- не вариант. В общем давно я в таком положении не была. Целый шкаф тряпья, а я голая))))))) Не ожидала я, что лето у нас будет "как обычно".

+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 << ... 4 44 52 53 54 55 56 ... >>