вот и молодец. я там тоже отменные джинсы за 11 тыс купила, Италия. хоть смотреть на себя в них могу. самая печаль, что я еще хочу. мне одних джинсов то мало)))
вот и молодец. я там тоже отменные джинсы за 11 тыс купила, Италия. хоть смотреть на себя в них могу. самая печаль, что я еще хочу. мне одних джинсов то мало)))
Видимо они того стоилине говори лучше, "счастье в неведении"
А я сегодня на УЗИ вечером к Те, "фташно-то как", как скажет старшенький.
Не говорить цену я не могу))) ну как-то так повелось, что я всегда говорю, сколько вещь стоит..
В общем, вчера я ему померить не успела, он чуть с ума не сошел, что я купила для беременности такие джинсы дорогие! Именно потому что с этой вставкой потом их не поносишь... А прродавать? Никогда не сталкивалась, за сколько я их потом продам, неизвестно))
А сегодня утром пометила ему- понравилось очень)) сказал, что теперь придется мне постоянно ходить беременной))))
Больше всего сарафанчик понравился, ну и брюки тоже норм... Я довольна!) очень.
Я вчера на час раньше ушла, но это не о чем.. Сегодня опять на работе... Сижу квашусь. Иду к врачу сегодня после обеда, наверняка назначат антибиотики уже 100%((( У меня уже фолликулярная стадия ангины, главное, чтобы опять не в больницу.
УУУУ... мотовка))) ты конечно молодец, тем более, если попа как новая в джинсах, а мне вот и за 3 тыс платье жалко купить, с учетом, что на 3-4 месяца вещь, ну и плюс сезонная (лето/зима). Единственное на что хочу раскошелится - это комбез какой нить крутой, остальное скромно пусть будет, но красиво
))
Ты знаешь, есть платья и сарафаны, которые и после беременности будут отлично сидеть)) я такие выбираю. Вот джинсы и брюки- это самое обидное, потому что со вставками(У... мотовка ))) ты конечно молодец, тем более, если попа как новая в джинсах, а мне вот и за 3 тыс платье жалко купить, с учетом, что на 3-4 месяца вещь, ну и плюс сезонная (лето/зима). Единственное на что хочу раскошелится - это комбез какой нить крутой, остальное скромно пусть будет, но красиво
И еще юбки на резинке вещь, так как ее тоже можно потом носить)
Я не мотовка))) я даже в эмиратах себе ничегошеньки не купила)) только сумку одну)поэтому мне можно, я редко вещи покупаю)
Я же шучу)))) У меня муж так всегда в шутку говорит, после спектакля Райкина "Деньги", он там так свою жену называл, которая 5 копеек потратила на необходимые вещи
))
Я по жизни к сожалению не ношу, как и Шуршун разлетайки и т.д. люблю футляры, и с четкой линией талии одежду, поэтому вот оказалось, что у меня ни одной вещи нет для беременности подходящей и если покупать, то менять весь гардероб, может правда фигура изменится после родов и буду уже разлетайки носить)
Мне понравились платья и кофты У Новиковой для беременных, хотя вообще никогда не понимала её вещей, а для Б именно хорошо, типа таких моделей http://opt.novi-natali.ru/UserFiles/...1257_96433.jpg
Последний раз редактировалось Неземная; 31.05.2012 в 12:22.=======
Да я поняла, что ты не с укором))))
Ну да, с таким стилем посложнее закупаться, если по фигуре любишь...
Давай поправляйся лучше!!!
а я ща поеду в обед. Утром сегодня рыдания были, нечего носить. Свободные платья все летние. Футляры старые уже как на барабане. Хотя еще в апреле их носила. На улице дубак. Низа нет вообще никого (джинсы грязные, белые брюки не в счет). Пробовала старые черные брюки. С трудом застегнула- не вариант. В общем давно я в таком положении не была. Целый шкаф тряпья, а я голая))))))) Не ожидала я, что лето у нас будет "как обычно".