А я с пустыми руками оттуда ушла, что-то действительно по распродаже особо ниче интересного. Джинс и правда много всяких интересных, но мне уже не надо. В соседнем папс энд мамс интересные вещички попались. Но вообще я в обычных магазинах закупилась, так что тоже довольная)))
ну что сходила, почти час в примерочной проторчала. Аж взмокла. Купила себе недорогие черные брючки. Сидят хорошо, но боюсь, что до конца я в них не отхожу. По бедрам впритык и они не тянутся. Ну да вдруг меня не сильно разнесет (написала она,доедая торт). И взяла еще одни джинсы на смену. А то у нас стиралка сломалась, мои лежат грязные, а носить нечего))))) Долго думала между американскими за 10 тыс (Диан, это с треугольными вставками такие?) и попроще за 4500. Взяла попроще. Решила, что одних крутых джинсов мне хватит. Как то так. Комбезики мерила. Но у меня живота под них мало. А так джинсовенький было бы отменно. В шелковом комбезе, как Катька себя взяла, мне моя Ж категорически не понравилась. Это не Ж, это просто целая огромная планета))))) В общем попозже, как будет большой живот, закуплю себе еще комбез джинсовый (в каталоге кенгуру есть очень достойные) и буду окончательно укомплекторвана. А, ну и к морю надо будет шорты и купальник взять. Хотя с моей фигурой только в паранже на пляж ходить)))))
Да ладно уж, тебе, в парандже ?))
С какими такими вставками?)) не знаю, фирма Paige вроде, темно-темно синие такие... На попе обычные карманы, а на животе вставка)
В шелковых комбезах мр тоже именно моя попа не понравилась((( наверно, у Кати попа самая лучшая!))))
Прикол хотите?? Я так тупею в эту беременность, это что-то))) уже и не смешно))
Я была а сто проц уверена, что у меня в новом телефоне микросим))) даже на посиделках там спрашивала что-то))) уверяла всех, что у них обычные симки, а вот у меня микро))) в итоге, открыла крышку и обнаружила йохохо обычную симку)))) эт я два дня смотрела на новый телефон, не зная, что я могу вставить в него свою старую симкарту)) ну как вам?? Туп тупом, да?))) муж долго надо мной смеялся... Боюсь скоро плакать уже будет))
Наконец-то я его включила, нарадоваться не могу, прям пищу и визжу)) но соображаю туго, что куда тыркать)) надо матчасть изучить!
фирма именно пейдж. Там все джинса, а на боках, где косточки, клинья из резинки. Темно-синяя джинса, без всяких наворотов. Еще у них есть джинсы с цветочками на подкладке у пояса. Но они уже 11 стоят)))) Ну не суть, я на них сэкономила. Те,что я взяла сделаны как джинсы, а потом еще невысокий эластичный пояс идет. вообще меня такие пояса стращно бесят, особенно когда они до груди. Но сидят хорошо, и в 2 раза дешевле. Это подкупило))))
а я вчера у нас перекрестке все полы подмела. Пошла вечером сдать обувь в ремонт, продуктов купить и тд. Уже там стало плохеть. В глазах темнеет, сердце заходится, голова кругом. В общем пришлось тупо сесть, где была)))) народ странно смотрел, а что делать. Потом стало полегче, пополза дальше. Минут через 5 второе отделение. В общем там теперь очень чисто на полу)))))
))))))
А чего это тебе так плохо? У тебя биохимия и общий крови норм?
А у меня клиньев с резинкой нету))))
да мне не плохо. Я себя отлично чувствую, скачу козой)))) ну вот просто как то внезапно поплохело, через 15 мин уже и не помнила. Да, кровь вся в порядке.