+ Ответить в теме
Страница 56 из 58 << ... 6 46 54 55 56 57 58 >>
Показано с 551 по 560 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    фирма именно пейдж. Там все джинса, а на боках, где косточки, клинья из резинки. Темно-синяя джинса, без всяких наворотов. Еще у них есть джинсы с цветочками на подкладке у пояса. Но они уже 11 стоят)))) Ну не суть, я на них сэкономила. Те,что я взяла сделаны как джинсы, а потом еще невысокий эластичный пояс идет. вообще меня такие пояса стращно бесят, особенно когда они до груди. Но сидят хорошо, и в 2 раза дешевле. Это подкупило))))
    а я вчера у нас перекрестке все полы подмела. Пошла вечером сдать обувь в ремонт, продуктов купить и тд. Уже там стало плохеть. В глазах темнеет, сердце заходится, голова кругом. В общем пришлось тупо сесть, где была)))) народ странно смотрел, а что делать. Потом стало полегче, пополза дальше. Минут через 5 второе отделение. В общем там теперь очень чисто на полу)))))
    Аккуратней, я такую уборку в аптеке на прошлой неделе сделала! Покупала тонометр -на мне его и испытали))) 86на58. Жуть! А через час уже 110на70 и огурцом!
    Уже знаю как ухи закладывает, то ищу местечко для приземления)))
    Ты мерила давление?
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    еще раз я!)
    сейчас внимательно посмотрела, и похоже я ошиблась, не мальчик....девочка у тебя!
    Вот так)))) только я настроилась на мальчика)))))
    Видимо за мальчиком придется третий раз идти)))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    а я вчера у нас перекрестке все полы подмела. Пошла вечером сдать обувь в ремонт, продуктов купить и тд. Уже там стало плохеть. В глазах темнеет, сердце заходится, голова кругом. В общем пришлось тупо сесть, где была)))) народ странно смотрел, а что делать. Потом стало полегче, пополза дальше. Минут через 5 второе отделение. В общем там теперь очень чисто на полу)))))
    купи тонометр, это давление...я вот в 29 недель разорилась на него, когда по стеночке стекла дома)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А я давление пару месяцев, два раза в день мерила и врачу отчеты сдавала.)) у меня видимо синдром белого халат на приеме всегда повешенное намеряли, врача это сильно волновало.. а дома все ок всегда было)) хорошо потом разрешили не мерить, а то надоело уже)
    Последний раз редактировалось Daniella; 31.05.2012 в 22:27.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, девочки, всех с обновками!!! Так приятненько в новые вещи залезть, когда ничего не давит
    У меня тоже вчера появились 3 вещички, правда я заказывала в интернет, а муж вчера забрал их Супер, правда всё на лето, но мне были важны натуральные ткани: шелк, хлопок и лен, я очень довольна

Подскажите мне, в какой срок узи скрининг второго триместра делают? Хотела записаться к Тё, но там написано 16-20 недель, это не рано? Тем более на этот срок уже не попаду. В какой срок лучше сделать узи?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ты поосторожнее.. Это точно давление, хорошо, ты в метро не ездишь, вот там реально плохо становится, я даже не представляю, как беременные каждый день в нем ездят.
    А я сейчас так чихнула, что у меня таблетка из носа выскочила, коллега ржет сидит ))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, всех с обновками!!! Так приятненько в новые вещи залезть, когда ничего не давит
    У меня тоже вчера появились 3 вещички, правда я заказывала в интернет, а муж вчера забрал их Супер, правда всё на лето, но мне были важны натуральные ткани: шелк, хлопок и лен, я очень довольна

Подскажите мне, в какой срок узи скрининг второго триместра делают? Хотела записаться к Тё, но там написано 16-20 недель, это не рано? Тем более на этот срок уже не попаду. В какой срок лучше сделать узи?
    смотри, второй скрининг, например в цире точно, делается на основе первого узи, то есть там только сдача крови... Я пришла в 18 недель со своим узи ( от первого скрининга), и сдала лишь кровь! Риски они сами считают.
    Но у меня в жк требовали узи все равно, и мне пришлось пойти просто к своему врачу,сделать узи, посмотреть показатели.
    А Те сказал, следующее узи 20-24 недели.
    Вот я 1 мая записалась на 8 июня...Пойду делать у него узи) А потом уже в 32 недели)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение

В 16-17 недель сдаешь кровь на скрининг, на основании узи в 12 недель! По назначению!!! и в 17-18 недель узи делают! Ну и в ЖК в этот срок требуют его.
    Если все отлично, то узи в 22-24 недельки уже! Кидай сегодня онлайн-заявку на июль к Те, уже принимают!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в пмц второй скрининг 16-18 недель делают. Узистка мне советовала в 17 приходить. На основании узи, как и в первый раз, взяли кровь. Усе. Теперь в 21 неделю. Она мне рассказала, что вышли новые сан нормы, по которым узи делать надо в 20-21. Но они все равно считают, что рано и всем в 21 реккомендуют хотя бы. Потом вот еще не решила. Может до 32 дохожу. А может недель в 27 еще схожу. Чтобы скучно не было)))

Спасибо! Ясно, получается и первый и второй скин делают на основании одного и того же узи в 12 недель. Я то в любом случае буду делать ещё в 17 недель, тогда на основании него сделаю.
    А к Тё уже после 20 недели тогда попаду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 56 из 58 << ... 6 46 54 55 56 57 58 >>