А я давление пару месяцев, два раза в день мерила и врачу отчеты сдавала.)) у меня видимо синдром белого халат на приеме всегда повешенное намеряли, врача это сильно волновало.. а дома все ок всегда было)) хорошо потом разрешили не мерить, а то надоело уже)
Последний раз редактировалось Daniella; 31.05.2012 в 22:27.=======
Ой, девочки, всех с обновками!!! Так приятненько в новые вещи залезть, когда ничего не давит
У меня тоже вчера появились 3 вещички, правда я заказывала в интернет, а муж вчера забрал ихСупер, правда всё на лето, но мне были важны натуральные ткани: шелк, хлопок и лен, я очень довольна
Подскажите мне, в какой срок узи скрининг второго триместра делают? Хотела записаться к Тё, но там написано 16-20 недель, это не рано? Тем более на этот срок уже не попаду. В какой срок лучше сделать узи?
смотри, второй скрининг, например в цире точно, делается на основе первого узи, то есть там только сдача крови... Я пришла в 18 недель со своим узи ( от первого скрининга), и сдала лишь кровь! Риски они сами считают.
Но у меня в жк требовали узи все равно, и мне пришлось пойти просто к своему врачу,сделать узи, посмотреть показатели.
А Те сказал, следующее узи 20-24 недели.
Вот я 1 мая записалась на 8 июня...Пойду делать у него узи) А потом уже в 32 недели)
в пмц второй скрининг 16-18 недель делают. Узистка мне советовала в 17 приходить. На основании узи, как и в первый раз, взяли кровь. Усе. Теперь в 21 неделю. Она мне рассказала, что вышли новые сан нормы, по которым узи делать надо в 20-21. Но они все равно считают, что рано и всем в 21 реккомендуют хотя бы. Потом вот еще не решила. Может до 32 дохожу. А может недель в 27 еще схожу. Чтобы скучно не было)))