+ Ответить в теме
Страница 56 из 56 << ... 6 46 54 55 56
Показано с 551 по 560 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    А мы от Тё, у нашей девчонки свистулька не отросла ))) все время демонстрировала причинное место перед мужчиной, которого второй раз в жизни видела! Ох уж эта молодёжь! )))
    По УЗИ все нормально, а вот анализы стали подводить (гемостазиограмма и белок в моче вылез).
    А вообще мне кажется я мать-ехидна:
    - не могу себя заставить выгуливаться, точнее времени катастрофически нет;
    - по выходным день с ночью меняю (((
    - запихнуть мясо, рыбу вообще не могу в себя, только молочку и фрукты жую! А гемоглобин, железо и кальций все падают…
    p.s. Алин записали тебя сегодня на июль к Тё? Мне звонили в 11.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну чтооо... Пофлужу.
    Вчера отметили сыну 5 лет!!!
    Утром проснулся с кашлем, ресторан отменили, решили дома посидеть, 12 человек. Было очень весело, ребенок задарен вссем , чем только можно!
    Но... Устала я неимоверно... Сейчас вот лежу на диване, сил нет даже пописать сходить, сорри за подробности. Спина болит, ноги гудят везде , тело ломит...Плюс сын встал в 8 утра!(( блин, так спать хотелось, учитывая , что легла в 2.30..
    Все-таки с пузом очень сложно уже как раньше порхать((( спасибо мужу еще, он почти всю еду привез из ресторана, помог мне после работы...
    Но я драила квартиру ровно 4 часа, даже не присев( потом еще пыталась себя привести в порядок, а первые гости приехали на полтора часа раньше!я даже маску не успела сделать))) вышла из душа... Оппа, сюрприз) мдааа
    Главное, ребенок доволен и почувствовал праздник, но мн теперь надо приходить в себя недели две))

А еще очень переживаю за масявочку, вдруг ей все это не очень, такие напряги... Она и не пиналась вчера((( как я жду пятницу... Так боюсь, что Те скажет, что у меня плохо что-нибудь((

А ещеее. Сын удивил. Когда задувал свечи на торте, мы попросили загадать желание, так он моментально сказал :" чтобы лялька родилась поскорее" . Мы были в шоке от такого желания)) не попросил ничего.. Он , вообще, очень ждет малыша, это радует) добрый.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Поздравляю с 5 летием. Уморилась, отдыхай, мульты с яичницей сыну и спать-лежать-валяццо!
    Понимаю про ожидание Те, уверена, что все будет хоккей.

Мы были у Те в четверг - 400 гр., 22см пока все тихо, Те был просто сам не свой на позитиве
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Мы были у Те в четверг - 400 гр., 22см пока все тихо, Те был просто сам не свой на позитиве
    И меня в понедельник поразил! Шутил)))) оказывается умеет)))
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну чтооо... Пофлужу.
    Вчера отметили сыну 5 лет!!!

А ещеее. Сын удивил. Когда задувал свечи на торте, мы попросили загадать желание, так он моментально сказал :" чтобы лялька родилась поскорее" . Мы были в шоке от такого желания)) не попросил ничего.. Он , вообще, очень ждет малыша, это радует) добрый.
    Поздравляем!!!! Теперь отдыхать и набираться сил! Маська думаю не устала, позитив же тоже передается!!!!)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ДАВАЙТЕ ПЕРЕЕДМЕ В НОВУЮ ТЕМУ!!! Читать уже не возможно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 56 из 56 << ... 6 46 54 55 56