+ Ответить в теме
Страница 5 из 58 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>
Показано с 41 по 50 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девчонки, а вы много набрали?
    Я вот сегодня взвесилась- 59.2, до беременности, в январе была 56.5 ... То есть почти 3 кг уже(
    Че-т по-моему, много(( ем только овощи с фруктами, мясо не хочется, только если тушеное ем в соусе... Шоколад не ем, иногда печеньку могу слопать... Сырники, супчики... Но 3 кг?(
    А вы?

Ветеран 2 Гость
    Токсикоз только начал отступать, поэтому как сбросила 3 кг. так и не набирала, но с моей комплекцией это и не нужно))) аппетита нет вообще, могу питаться только молочкой! Сладкое как раз 3 месяца не ела, хоть до этого была жуткая сластена! Иногда просто заставляю себя есть рыбу и курицу, но это с огромным трудом.... Жалко на фрукты еще токс(((
    А вообще жутко хочу суши и роллы, но низяяяяя!

Ветеран движения Гость
    вес пока вроде вообще не набрала, хотя лопаю без ограничений. а вот внешне... кхм((( за последнюю неделю где то резко выкатился живот, к вечеру так особенно. если еше правильно одеться, то не видно. а так похоже что я просто расжирела))))) джинсы уже одни не сошлись. в остальных просто давит. ну и зад похож на что то невероятное. я полгода до этого убивалась, чтобы как то привести его в форму, а он подлец такой))))вопрос один, где вес?!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    )))) где вес? Появится))добавится к заду) или к переду) или к бокам))
    У меня реально все в живот идет, и в бедра- попу

Из стареньких хочушек Гость
    Только хотела сегодня такой вопрос задать, я нисколько не набрала( уже переживаю, живот растет, а кг нет( ем сейчас все, а в первые три месяца есть вообще не хотелось
    Я вообще худая очень с низкой массой тела, мне все пророчили, что организм сначала свое наберет, а никак.

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Токсикоз только начал отступать, поэтому как сбросила 3 кг. так и не набирала, но с моей комплекцией это и не нужно))) аппетита нет вообще, могу питаться только молочкой! Сладкое как раз 3 месяца не ела, хоть до этого была жуткая сластена! Иногда просто заставляю себя есть рыбу и курицу, но это с огромным трудом.... Жалко на фрукты еще токс(((
    А вообще жутко хочу суши и роллы, но низяяяяя!
    Почему нельзя? У тебя какие-то проблемы из-за них? Я ем

Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? У тебя какие-то проблемы из-за них? Я ем
    я тоже ем!!! говорят, не надо есть роллы, рыба сырая и тд...но я ем. Уже за беременность раз 5 ела)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Класс! Красотень!!!!!! Так нежно!
    Нам пока показывать нечего! Но надеюсь скоро наверстаем и покажемся )))) ну и конечно фотосессию очень хочется и в студии и на улице! Планов громадье!
    Да я тоже фотосессию очень хочу, но еще рановато, живот не такой большой, не так интересно)
    думаю месяцев в 6,5-7 надо будет сделать))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я прибавила 3-3,5кг и то благодаря олл инклюзиву)) в основном в живот вроде ушло. по габаритам к бедрам 1-1,5 см прибавилось, к груди 5, ну про живот молчу.. скоро буду как тумба везде примерно по 90)))
    а к 12 неделям у меня только в минус помоему было, хоть и особого токсикоза не было. просто есть не очень хотелось, переживала по этому поводу и врач ругалась.. в последние недели хоть аппетит нормальный проснулся)

Роллы ем, просто без сырой рыбы выбираю
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ветеран 2 Гость
    Люблю некоторые суши с сырой рыбой, но конечно в наших ресторан 100% гарантии не дадут, поэтому и не ем! ((((

+ Ответить в теме
Страница 5 из 58 << ... 3 4 5 6 7 15 55 ... >>