+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>
Показано с 51 по 60 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Да я тоже фотосессию очень хочу, но еще рановато, живот не такой большой, не так интересно)
    думаю месяцев в 6,5-7 надо будет сделать))
    А шевелюшки уже чувствуешь?

Турандот offline Свой Турандот 10
    Лёна, очень классное фото! Красиво!

У меня срок маленький пока 11 недель, но дискомфорт с животом и давление от любых брюк началось очень рано, мне всё передавливает, джинсы уже давно не могу носить. Я даже колготки для беременных купила с животом ) Хотя визуально вроде и не особо конечно что то там видно на таком то сроке, это скорее внутреннее ощущение, что давит, болит сразу и тошнота усиливается.
    На счет суши вы конечно оптимистично их употребляете )))) Я вот сейчас как раз в больнице, по желудочным делам, запрет не только на роллы,но и на любые кремы кроме заварных (правда я их и так не хочу и нельзя, но сказали в качестве информации, что беременным ни ни). Вообще многое узнала о том, что нельзя оказывается, траву тархуна нельзя (напиток Тархун разумеется тоже).

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (09.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ты сейчас сказала, и я Тархун захотела)))) прям не пила его лет 8 ))) терь сдохну)
    Я ток что съела пакет вишни замороженной...

Ну я опять заболела(((
    Это ужас какой-то(((
    Жуткий изнуряющий меня кашель. Грудь болит, все тело уже болит. Пью стодаль сироп, назала грудь доктором момом, выпила молоко с медом... Не знаю, как еще спасаться от приступов кашля( насморк хоть отступил вроде слегка, а то я 2 дня помирала с заложенным носом, а пиносол мне вообще не помогал гад!

Ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну я опять заболела(((
    Это ужас какой-то(((
    Жуткий изнуряющий меня кашель. Грудь болит, все тело уже болит. Пью стодаль сироп, назала грудь доктором момом, выпила молоко с медом... Не знаю, как еще спасаться от приступов кашля( насморк хоть отступил вроде слегка, а то я 2 дня помирала с заложенным носом, а пиносол мне вообще не помогал гад!
    Выздоравливай!!!!! Сейчас гадость ходит, у нас многие на работе болеют, именно жуткие боли в горле! Я от всех с грипфероном и аквамарисом бегаю (((
    Полоскай больше, сироп хорошо, но полоскание эффективней! Тантум-Верде полоскалка есть и беременным можно!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    А шевелюшки уже чувствуешь?
    Да давно, но аккуратные, сильно не пихается))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!!!!! Сейчас гадость ходит, у нас многие на работе болеют, именно жуткие боли в горле! Я от всех с грипфероном и аквамарисом бегаю (((
    Полоскай больше, сироп хорошо, но полоскание эффективней! Тантум-Верде полоскалка есть и беременным можно!
    Спасибо!! Кашель вроде пореже стал, горло прошло, но насморк еще есть немного... И вскочил герпес под носом(( некстати, совершенно!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я вообще не чувствую, что беременна, никаких признаков, кроме небольшого пузца. Так странно
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    а меня тошнит до рвоты уже сил нету,такого в первую бер-ть не было. врач вчера сказал большая вероятность девочка у нас.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    НАРОД! Давайте разберемся, я всех записала? Уточняйте свои ПДР-ы
    UPD:
    август:
    Angels
    своя но пока скроюсь - ПДР 17 августа

сентябрь:
    Buna
    Crispy
    Лёна

октябрь:
    NeTakaya
    Manu -ПДР 20 октября

ноябрь:
    Ветеран движения
    Ветеран 2 -ПДР 8 ноября
    Заяц
    Турандот

декабрь:
    Лилу83
    Kodya- ПДР конец декабря-начало января
    Последний раз редактировалось Manu; 14.05.2012 в 10:09.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Своя в шоке Гость
    Своя -3 это и есть нетакая)
    А у буси, к сожалению, зб

+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>