Лёна, очень классное фото! Красиво!
У меня срок маленький пока 11 недель, но дискомфорт с животом и давление от любых брюк началось очень рано, мне всё передавливает, джинсы уже давно не могу носить. Я даже колготки для беременных купила с животом) Хотя визуально вроде и не особо конечно что то там видно на таком то сроке, это скорее внутреннее ощущение, что давит, болит сразу и тошнота усиливается.
На счет суши вы конечно оптимистично их употребляете )))) Я вот сейчас как раз в больнице, по желудочным делам, запрет не только на роллы,но и на любые кремы кроме заварных (правда я их и так не хочу и нельзя, но сказали в качестве информации, что беременным ни ни). Вообще многое узнала о том, что нельзя оказывается, траву тархуна нельзя (напиток Тархун разумеется тоже).
Daniella (09.05.2012)
Ты сейчас сказала, и я Тархун захотела)))) прям не пила его лет 8 ))) терь сдохну)
Я ток что съела пакет вишни замороженной...
Ну я опять заболела(((
Это ужас какой-то(((
Жуткий изнуряющий меня кашель. Грудь болит, все тело уже болит. Пью стодаль сироп, назала грудь доктором момом, выпила молоко с медом... Не знаю, как еще спасаться от приступов кашля( насморк хоть отступил вроде слегка, а то я 2 дня помирала с заложенным носом, а пиносол мне вообще не помогал гад!
Я вообще не чувствую, что беременна, никаких признаков, кроме небольшого пузца. Так странно![]()
НАРОД! Давайте разберемся, я всех записала? Уточняйте свои ПДР-ы
UPD:
август:
Angels
своя но пока скроюсь - ПДР 17 августа
сентябрь:
Buna
Crispy
Лёна
октябрь:
NeTakaya
Manu -ПДР 20 октября