Да не рано, нормально в прогулку уже в пол года, более лежачее положение сделать и ок) особенно хорошо для малышей, если прогулка лицом к маме ставится.
Да не рано, нормально в прогулку уже в пол года, более лежачее положение сделать и ок) особенно хорошо для малышей, если прогулка лицом к маме ставится.
маленькая люлька большой минус при зиме...комбез натянешь на дите и все....в люльку фиг впихнешь...
я вообще катала в одеяле, в смысле в одеяло-конверт заворачивала и в люльку...отлично влезал еще и место хватало., а весной он уже любил кататься на животе))) место ему хватало перероворачиваться и крутиться как душе угодно...Вот в прогулку он сел не раньше года(( один раз положила в прогулку (раскрыла полностью спинку) визжал как поросенок, не понравилось...
Опять таки, какой вес будет....вот представь как Тани Сакуры богатырь, который может в 4 месяца весить 10 кг и почти 70 см и что???(я всех параметров не знаю,но и такие случаи имеют место быть) какая ему люлька (ноги торчать будут), тем более тебе гулять зимой.
Наст@сья (25.05.2012)
ой, спасибо. Я о таком не думала. Ну у нас в роду вроде все стандартного размера. Хотя кто ж знает. Конверт думаю завести из овчины для прогулок. Можно еще одеялко сверху. Хотя будет холодно- не пойду гулять. Я сама родилась в тоже время. И, как я слышала, я до весны почти не гуляла. Про кататься на животе это как? лицом в пол что ли?))))) не удобно же. Полгода как раз к маю будет. Может уже захочет в прогулке тусить? Как же мне заранее то узнать.
Я планирую в выходные все-таки попытаться доехать и покатать Стокки, так что если что, напишу свое мнение о ней.
У меня Кира родилась больше 4 кило, и мы пересели в прогулку в 5 месяцев, потому что в люльке она лежать не хотела, то есть она спала в прогулке полулежа. А 5 месяцев ей было в конце января, так что после нового года я все-таки планирую уже в прогулке катать ребенка. Хотя не факт что так будет.
Меня в Стокке смущают маленькие колеса, вообщем посмотрю и потом расскажу, понравилась или нет