+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Лень страшная одолевает, но низя!
    Борюсь – ударными темпами ремонта и переезда, думаю если откладывать, там уже точно буду неподъемным колобком! Для заказа мебели в спальню вчера уже измеряли для кнопки уголок (кроватку, комодик), так это все прыятно!!!
    А еще у меня сегодня ДР (напросилась =))))) сто лет не помню такой погоды =( всегда очень солнечно и жарко!
    поздравляю!!!! здоровья вам крепкого!!!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У меня больше всего днем после обеда и на ночь, в последние 2 ночи будит копошением, надо привыкать. а так, тоже копошения - не толчки.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Настя, с днем рождения!! Счастья вам обоим!!

Angels, спасибо за отзывы по коляскам, Лёна, тебе за курсы спасибо!
    Я правда не смогла пока вникнуть до конца, но надеюсь сделать это в ближайшее время.
    Я совсем не встаю.. меня совсем подкосило, ангина, температура уже за 38 пошла, живот стреляет, наслушалась уже от всех родственников ужаса об ангине, теперь жду врача на дом И никак не могу отделаться от нехороших мыслей, хоть убей Хочу узи или прослушку доплером, никаких признаков беременности уже не ощущуаю, только стреляние и свою болезнь. Так бы хоть чтение отвлечься, но увы сил нет книгу держать, вот сюда заглянула с телефона.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    не дрейфь. Никаких признаков ты и не должна сейчас ощущать. Я тоже ничего не ощущаю и никогда не ощущала. Именно по прострелам и тянущим болям в животе временами понимаю, что там что-то происходит. Это у кого то там грудь болит/растет, на соленое тянет, еще что-то. А у меня поная тишина. А на узи, как легче станет, сходи. Хуже то не будет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Настя, с днем рождения!! Счастья вам обоим!!

Angels, спасибо за отзывы по коляскам, Лёна, тебе за курсы спасибо!
    Я правда не смогла пока вникнуть до конца, но надеюсь сделать это в ближайшее время.
    Я совсем не встаю.. меня совсем подкосило, ангина, температура уже за 38 пошла, живот стреляет, наслушалась уже от всех родственников ужаса об ангине, теперь жду врача на дом И никак не могу отделаться от нехороших мыслей, хоть убей Хочу узи или прослушку доплером, никаких признаков беременности уже не ощущуаю, только стреляние и свою болезнь. Так бы хоть чтение отвлечься, но увы сил нет книгу держать, вот сюда заглянула с телефона.
    Бедняга. Давай выздоравливай!!
    Думаю, ты и не должна ощущать что-то. Может, если так переживаешь, вызвать скорую?- может, у них есть что-нить для прослушки с сердца с собой. Ну и посмотрят тебе горло заодно...

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Алин Держись!!!! На счет признаков-сейчас действительно их минимум! Это совсем не показатель! Старайся больше спать, погода позволяет. Маська под защитой, плацента уже все выполняет! @@@@ Все будет хорошо, свое ты уже получила в первом триместре!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (28.05.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Бедняга. Давай выздоравливай!!
    Думаю, ты и не должна ощущать что-то. Может, если так переживаешь, вызвать скорую?- может, у них есть что-нить для прослушки с сердца с собой. Ну и посмотрят тебе горло заодно...
    Да, я всегда ощущала до этого просто, сейчас посмотрю, что врач скажет, если мутню какую то, то вечером скорую вызовем, когда муж приедет. Вес ещё беспокоит меня, я же набрала нехило из за необходимости есть все время, а вчера взвесилась - вес добеременный. На узи в любом случае зайчиком сбегать хочу, как лучше станет.
    Спасибо за поддержку!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушай, у меня тоже вес почти добеременный. Утром сегодня взвесилась- все ушло за выходные. Но это и внешне видно- живот меньше стал. Я только порадовалась. А. больше в себя запихнуть могу Б. не фиг мне раньше времени коровой ходить. Не ищи проблем там, где их нет. От настроя тоже многое зависит. Старайся больше спать. Пока спишь, мозг глупости не выдумывает.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Старайся больше спать. Пока спишь, мозг глупости не выдумывает.
    ))) это точно
    я думала такого не бывает, чтобы меньше стал
    =======

кто живот? Ну очевидно у меня это еще не живот, а ожирение))))))))))отеки там еще. Сам ребенок 100 гр пока весит, так что откуда там большому животу взяться то. Не переживай. У все все индивидуально.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 58 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>