+ Ответить в теме
Страница 53 из 58 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>
Показано с 521 по 530 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Классно, правда до конца мая остался 1 день
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И я завтра в Европейский набег устроить решила! =) чур вечером все с отчетом! )))
    =======

Алин, как самочувствие, температура спала?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    аааа блииин, как до кона мая?))))
    так, нао сегодня вечером , нет,лучше завтра утром!)))поеду

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я завтра в обед))))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Алин, как самочувствие, температура спала?
    К сожалению нет, мне сегодня пришлось выйти на работу (тихо начинаю её ненавидеть!), поговорила 1 раз по телефону с главным центром нашим и всё.. голос пропал вообще, сижу - t 37,2, состояние полной варености, увы, очень хочу домой.
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    чур вечером все с отчетом! )))
    Да да.. расскажите.. я хоть порадуюсь за вас
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    К сожалению нет, мне сегодня пришлось выйти на работу (тихо начинаю её ненавидеть!), поговорила 1 раз по телефону с главным центром нашим и всё.. голос пропал вообще, сижу - t 37,2, состояние полной варености, увы, очень хочу домой.
    Ну ты мать-героин, что совсем низя больничный!? Где же силенки брать?
    Давай забивай тогда там на все сиди в танке! ))) хватит геройствовать!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну чееее, девчонки)))
    Съездила я в интерпол!! Ждала-ждала мужа, в итоге приехала туда в полвосьмого. Перемерила кучу нарядов, к сожалению, мне не подошли комбезы, всякие там прикольные штанишки( мой попик мне не нра)...)))
    Самый прикол, что мне понравились вещи отнюдь не со скидками((( то есть прям вот как назло!!!
    В итоге купила суперские джинсы американские за 10 тысяч, брючки за 4 и сарафан за 3500... Мужу еще не сказала, завтра с ума сойдет от цены джинс)) держите кулачки за мою бошку))) но джинсы реально так круто сидят, моя попа выглядит в них так, будто и не моя))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    С обновками! Ну цену можно же не говорить?)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 53 из 58 << ... 3 43 51 52 53 54 55 ... >>