+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    http://s004.radikal.ru/i206/1205/f2/5728856f354a.jpg вот еще немного обнаженки))
    выкладывайте свои пузики

NeTakaya мы в турции были.
    Ой, как красиво)) нежно очень. Слушай, у меня родинка на животе ровно в том же месте!!)) живот у меня сейчас такой как у тебя на этой фотографии) но фото нет)
    Ты фотопечать делала?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девчонки, а вы много набрали?
    Я вот сегодня взвесилась- 59.2, до беременности, в январе была 56.5 ... То есть почти 3 кг уже(
    Че-т по-моему, много(( ем только овощи с фруктами, мясо не хочется, только если тушеное ем в соусе... Шоколад не ем, иногда печеньку могу слопать... Сырники, супчики... Но 3 кг?(
    А вы?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Класс! Красотень!!!!!! Так нежно!
    Нам пока показывать нечего! Но надеюсь скоро наверстаем и покажемся )))) ну и конечно фотосессию очень хочется и в студии и на улице! Планов громадье!
    Да я тоже фотосессию очень хочу, но еще рановато, живот не такой большой, не так интересно)
    думаю месяцев в 6,5-7 надо будет сделать))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я прибавила 3-3,5кг и то благодаря олл инклюзиву)) в основном в живот вроде ушло. по габаритам к бедрам 1-1,5 см прибавилось, к груди 5, ну про живот молчу.. скоро буду как тумба везде примерно по 90)))
    а к 12 неделям у меня только в минус помоему было, хоть и особого токсикоза не было. просто есть не очень хотелось, переживала по этому поводу и врач ругалась.. в последние недели хоть аппетит нормальный проснулся)

Роллы ем, просто без сырой рыбы выбираю
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр