+ Ответить в теме
Страница 11 из 58 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Ветеран 2 Гость
    И мы тут! Все подмазываюсь к ветерану движения)))) и теперь к рыжим, я из этой же песочницы! и в этом оказывается ))))
    Только что из магазина Скоро мама (была на Войковской в Метрополисе) прикупила офисное платье, юбку и летний сарафан-все для работы! ((( Ассортимент средненький, магазин не очень большой, цены не заоблачные! Юбки 1500-3000, платья, сарафаны от 2500 и выше! Мне понравилось!
    Поразило, как за 14 недельку пузяка вырос, все стало давить!
    Раскрыться обещаю после второго скрининга, а может и раньше накроет!
    Пдр предполагают 8 ноября!

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    И мы тут! Все подмазываюсь к ветерану движения)))) и теперь к рыжим, я из этой же песочницы! и в этом оказывается ))))
    Только что из магазина Скоро мама (была на Войковской в Метрополисе) прикупила офисное платье, юбку и летний сарафан-все для работы! ((( Ассортимент средненький, магазин не очень большой, цены не заоблачные! Юбки 1500-3000, платья, сарафаны от 2500 и выше! Мне понравилось!
    Поразило, как за 14 недельку пузяка вырос, все стало давить!
    Раскрыться обещаю после второго скрининга, а может и раньше накроет!
    Пдр предполагают 8 ноября!
    Рыжая?)))

Ветеран 2 Гость
    Рыжая! ))) только тсссс крашенная уже лет так 12-ть! ))) сейчас за первый триместр подсмылась, но скоро наверстаю упущенное! В песочницу берете?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну-ну, рыжие
    Свои старенькие ветераны в шоке, вот вы кто ))))
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Из стареньких, а у тебя когда срок ?)) у нас вроде, одинаковый?
    Ровно на недельку больше, во всяком случае так Те поставил)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а я кажись больше кг сбросила за несколько дней сидения дома и со своими щенятами) две недели назад прибавка была килограмма 3,5
    вот что-то еще заметила кушать дома не хочется, а на работе у меня наоборот вечный жор и кормят там на обед на убой)) а мне уже через неделю в отпуск и декрет.. надо привыкать есть дома как то, а то совсем исхудаю, а хочется хотябы необходиый минимум для ребенка набрать(10кг вроде?) чтоб на его здоровье не отразилось.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не переживай, ребенок свое возьмет!! Даже если ты 6-7 кг наберешь за всю беременность)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а я кажись больше кг сбросила за несколько дней сидения дома и со своими щенятами) две недели назад прибавка была килограмма 3,5
    вот что-то еще заметила кушать дома не хочется, а на работе у меня наоборот вечный жор и кормят там на обед на убой)) а мне уже через неделю в отпуск и декрет.. надо привыкать есть дома как то, а то совсем исхудаю, а хочется хотябы необходиый минимум для ребенка набрать(10кг вроде?) чтоб на его здоровье не отразилось.
    Ребенок-то свое возьмет, но ты рискуешь сильно исхудать после родов. Ты же и так полнотой не отличаешься.
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Девочки, я с учетом жуткого токсикоза и таких же проблем с желудком кошмарных уже набрала 2 кг, а у меня только 12 недель!!
    Всё потому что мне надо всё время есть, желудок не должен оставаться пустым никогда (((( Иначе опять больничка меня ждет. Я с собой ношу еду в сумке и кисель, представляете?
    Прописали жесткую диету, из которой я половину продуктов есть не могу, ем в основном крахмалы и сложные углеводы (рис, крупы, хлеб с определенными сортами сыра) И почти не могу пить. Представьте, что со мной будет дальше ))))

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Девочки, я с учетом жуткого токсикоза и таких же проблем с желудком кошмарных уже набрала 2 кг, а у меня только 12 недель!!
    Всё потому что мне надо всё время есть, желудок не должен оставаться пустым никогда (((( Иначе опять больничка меня ждет. Я с собой ношу еду в сумке и кисель, представляете?
    Прописали жесткую диету, из которой я половину продуктов есть не могу, ем в основном крахмалы и сложные углеводы (рис, крупы, хлеб с определенными сортами сыра) И почти не могу пить. Представьте, что со мной будет дальше ))))
    а дальше у тебя пройдет токс, желудок прийдет в норму и ты начнешь есть все. Ну и закончишь привакой кг 12-14, как большинство.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 58 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>