я таких страстей начиталась про недостаток веса, про то чем это грозит ребенку и маме, что сразу захотелось есть))) да исхудать тоже не хочется. подруга к полу году просто на больного скелета была похожа, говорила к полутору только начала себя здоровым человеком чувствовать и приходить в норму..
Слушайте, а мне вот так хочется есть... Причем кто бы еще готовил для меня))) я бы поела пироги с капустой осетинские, селедку под шубой, пельмени... А много чего))
Значит так требуется организму. Про селедку под шубой прочитала и все, слюни закапали все вокруг.
Я как-то шла домой и поняла ОЛИВЬЕ, хочу оливье. Не будешь ж ебаночку покупать, мало ли по срокам и составляющим? Пришлось самой. Делала сразу мини тазик. РОДНЯ очень удивилась, но благодарно слопала в тот же вечер все! Даже на утро не осталось.
А я думала, что могу ОЛИВЬЕ есть толтько на НГ.
Последний раз редактировалось Manu; 15.05.2012 в 19:07.=======
У меня тоже вес начал падать((( Хотя, как пишут везде, на моем сроке он наоборот должен ползти вверх.
Вчера пошли с мужем на УЗИ, в последние два дня так живот прихватывало, что я сильно испугалась, узист сказал, что ребенок будет сильно крупным(((( У меня старшая 4140 родилась, теперь и не знаю чего ожидать, второй раз я на ЕР с такими размерами не пойду
Срок 27-28 недель, УЗИ было внеплановым. Нет, не сказали, хоть ребенок и перевернулся головой вниз, но все равно зажимает ноги, да еще их под себя поджимает, чтобы никак нельзя было подлезть посмотреть. Но я на самом деле в этот раз даже не настаивала, мне предложили погулять немножко, вдруг ребенок по другому ляжет, но я сказала, что меня интересует только то как он развит и почему у меня живот прихватывает.
Все равно все вещи, коляски и тд мы будем покупать нейтральных цветов.
Показали нам личико, малыш похож на папу)))) видимо дети от меня возьмут только цвет волос, все остальное папино))
Спасибо, сама посмеяласьвот оно, скоропечатание...