+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня тоже вес начал падать((( Хотя, как пишут везде, на моем сроке он наоборот должен ползти вверх.
    Вчера пошли с мужем на УЗИ, в последние два дня так живот прихватывало, что я сильно испугалась, узист сказал, что ребенок будет сильно крупным(((( У меня старшая 4140 родилась, теперь и не знаю чего ожидать, второй раз я на ЕР с такими размерами не пойду
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня тоже вес начал падать((( Хотя, как пишут везде, на моем сроке он наоборот должен ползти вверх.
    Вчера пошли с мужем на УЗИ, в последние два дня так живот прихватывало, что я сильно испугалась, узист сказал, что ребенок будет сильно крупным(((( У меня старшая 4140 родилась, теперь и не знаю чего ожидать, второй раз я на ЕР с такими размерами не пойду
    а какой срок то в итоге? уже знаете кто будет?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а какой срок то в итоге? уже знаете кто будет?
    Срок 27-28 недель, УЗИ было внеплановым. Нет, не сказали, хоть ребенок и перевернулся головой вниз, но все равно зажимает ноги, да еще их под себя поджимает, чтобы никак нельзя было подлезть посмотреть. Но я на самом деле в этот раз даже не настаивала, мне предложили погулять немножко, вдруг ребенок по другому ляжет, но я сказала, что меня интересует только то как он развит и почему у меня живот прихватывает.
    Все равно все вещи, коляски и тд мы будем покупать нейтральных цветов.
    Показали нам личико, малыш похож на папу)))) видимо дети от меня возьмут только цвет волос, все остальное папино))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр