+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Лёна, а какой у тебя вес и рост?
    До Б вес 50-51, рост 164.
    щас вес 53,3 а если память не изменяет пару недель назад меня взвесили у врача почти 55! ну одежды может было лишней на 300гр, но вряд ли больше.. на следующем приеме посмотрим что навешают..)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    До Б вес 50-51, рост 164.
    щас вес 53,3 а если память не изменяет пару недель назад меня взвесили у врача почти 55! ну одежды может было лишней на 300гр, но вряд ли больше.. на следующем приеме посмотрим что навешают..)
    А ну это нормально, не исхудавшая по крайней мере. Просто ты худенькая, думала ты до 50 весишь.
    Меня кстати в ЖК тоже на 2 кг больше намеряли...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    А ну это нормально, не исхудавшая по крайней мере. Просто ты худенькая, думала ты до 50 весишь.
    Меня кстати в ЖК тоже на 2 кг больше намеряли...
    ну я то себя вообще толстой считаю если лишние пару кг к 50 набираю))) правда когда меньше 48 мне уже тоже не комфортно..
    но вот калькуляторы выдают заниженную массу тела, и соответственно завышенные требования к набору веса во время Б, аж до 15кг.. а мне то даже стандартная минимальная(только на ребенка, плаценту, воды, кровь и т.п.) цифра +10кг кажется огромной и я не знаю как столько набрать)) может конечно оно дальше само попрет и я зря переживаю))
    в жк в принципе нормально меряют, тогда так и было после отпуска окол 55, олл инклюзив сделал свое дело)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Принимайте теперь меня в новом обличии )

Я тоже на курсы хочу только с мужем, но нам бы даже больше курсы для будущих родителей, не столько для рожениц которые. При чем так где всё с нуля объяснят ))))
    Свекровь сказала, что ей приснился внук, тоесть думает, что будет мальчик, интересно потом проверить ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр