Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
Ань)))) ну мне кажется так партизанить может тока девочка))) мой уже с 13 недель всем показывает свое богатство!!!!))))))))))

Я хочу сделать сейчас по максимуму, так как у меня, то спина, то копчик, то матка, то давление... Каждый день что-нит болит, поэтому боюсь что там в третьем триместре будет.... Не дай бог что... А так уже хоть определенность будет что купить...

Тебе то хоть невновинку)))) я тут коляску катала))) и просто ушла в аут!!! Какая тяжесть))) а у нас в доме нет даже пандуса для съезда)))
Я была бы рада девочке, потому что в новой квартире проще сделать одну общую детску для девочек))) да и с девочками я уже знаю что делать))) будет у нас бабье царство))))) Но Кира в последнее время заладила, что у нее братик будет, видимо не хочет, чтобы конкурентка родилась)))

Я уже коляски два года не катала, так что мне тоже надо все по новой вспоминать)) Кирина коляска в гараже стоит, муж сказал, что надо новую покупать, а старую на дачу отправлять, на всякий случай. Так что мне все по новой нужно приобретать, кроме кроватки, уж больно она мне нравится

А какие коляски нынче в моде?? А то я отстала от жизни