+ Ответить в теме
Страница 21 из 58 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Твоя стокке на пике популярности))))) но я попроще хочу))) и на 4 больших колесах)) катала тевтонию)) но хочу эмму))))

Уже нам интересно кто там у тебя))))))))

Ааа))) конкурентка))
    расскажите мне в ссылках, о каких колясках речь))) я серая женщина, кроме пер-перего ничего не знаю, не понимаю. Мне катать в зиму надо. У них есть различие по резине/проходимости/теплоте люльки (не ржать)? Мне казалось, что лучше брать всякие 3 в 1, ну типа эргономичнее. Я еще хочу чтобы коляска елкая была. Бывают такие совсем мелкие люльки на шасси. Что это? или мне такое не надо?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А у тебя прямо сильно болит или так.. тянет? У меня просто была парализующая боль, я даже повернуться не могла, но этого уже нет, это после неудачного ПА было как раз.
    Кремом мажусь, да, сразу 2 шт купила, правда у меня расход вообще какой то бешеный, наверное надо поскромнее использовать. А сам кремик мне очень понравился по фактуре!
    ну вот прям парализующей боли не было никогда. Но временами простреливает по самое не хочу. А так тянет и матка (болит как перед М), и что-то по бокам (я бы решила, что яичники, но с чего бы им сейчас), и поясница, и во всех дырах стреляет. Кароче набор ощущений. Бывают дни когда сильно болит, бывает, когда легкая боль. Но еще есть счасливые моменты, когда ничего не болит и я даже забываю о своем положении иногда))))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мелкая люлька это как раз стокке) еще мима Коби есть)) квинни
    В зиму, на мой взгляд, проще катать 4-колеску)) с полноразмерными колесами))) посмотри по форуму нашему))) там такие баталии)))))) у кого 3 колеса хвалят 3)) укого 4)) 4)))

Я тоже 2 в 1 хочу)) выбрала эммалюнгу нитро помоему))

Вот Лена вроде Жане выбрала коляску) как раз на 3 колесах)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я не бабушка)))) просто с днем рождения же тоже заранее поздравлять не принято. Ну и опять же не вижу смысла захломлять свою и без того маленькую квартиру раньше времени. Мебель купит муж за те 4 дня, что я в РД. Коляску видимо в августе закажу из германии. Одежду куплю накануне по минимуму. Наши шибанутые бабушки все равно притащят больше чем надо в первый же заход в гости.
    Зы. в моем понятии 23-24 недели это еще самое начало. "много" это недель 35 и выше)))))))))))
    Так никто с рождением и не поздравляет, и подарки еще не дарит)) ты же на др платье заранее покупаешь и рест бронируешь?)) к свадьбе тоже заранее видимо ничего покупать неипринято, мало ли что случится?)) готовится никто не запрещали заранее. А думать постоянно что с ребенком что то случиться и че раньше покупать, вдруг продает а деньги потрачены(то о чем бабушки в без денежные времена переживали), для меня это бред, я уверена что у нас все хорошо будет и мы в своего малыша верим. Да и если вдруг что меня в последнюю очередь будут волновать по траченные деньги.. Срок нормальный когда пол уже точнее скажут, за месяц я надеюсь у меня уже все готово будет и с огромным животом не придется по магазинам бегать, так что по мне так выход в декрет самое время для закупок, пока еще легко бегается и есть время на доставку из за границы))
    А так я никого не заставляю, кто хочет впритык к родам или после пожалуйста))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Так никто с рождением и не поздравляет, и подарки еще не дарит)) ты же на др платье заранее покупаешь и рест бронируешь?)) к свадьбе тоже заранее видимо ничего покупать неипринято, мало ли что случится?)) готовится никто не запрещали заранее. А думать постоянно что с ребенком что то случиться и че раньше покупать, вдруг продает а деньги потрачены(то о чем бабушки в без денежные времена переживали), для меня это бред, я уверена что у нас все хорошо будет и мы в своего малыша верим. Да и если вдруг что меня в последнюю очередь будут волновать по траченные деньги.. Срок нормальный когда пол уже точнее скажут, за месяц я надеюсь у меня уже все готово будет и с огромным животом не придется по магазинам бегать, так что по мне так выход в декрет самое время для закупок, пока еще легко бегается и есть время на доставку из за границы))
    А так я никого не заставляю, кто хочет впритык к родам или после пожалуйста))
    да ты права, в общем то. Просто я поверю в то, что я смогла это сделать, когда рожу. Но у тебя не было моей истории, ты несколько иначе смотришь на вещи. И это очень хорошо, никому не пожелаю. Просто в этом и отличие, что для меня 24 недели это "очень маленький срок", а для тебя "уже приличный".
    Хотя про покупки. У меня в окружении никто заранее ничего не брал.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мелкая люлька это как раз стокке) еще мима Коби есть)) квинни
    В зиму, на мой взгляд, проще катать 4-колеску)) с полноразмерными колесами))) посмотри по форуму нашему))) там такие баталии)))))) у кого 3 колеса хвалят 3)) укого 4)) 4)))

Я тоже 2 в 1 хочу)) выбрала эммалюнгу нитро помоему))

Вот Лена вроде Жане выбрала коляску) как раз на 3 колесах)
    Да да я покатала в магазах, понаслушалась мамаш 4 детей и выбрала Жане слалом))) мы с мужем о ней уже мечтам практически, ниче другое под наши запросы нам так не понравилось)))) я за 3 колеса, даже в магазе они маневреннее а по снегу мне так тем более ее насоветовали.
    Хартаны сейчас тоже многим советуют, но мне она по ряду причин не очень, а муж вообще сказал что фигня но я ему после этого только цену сказала он удивился)) но по сравнению еще с другими они тоже ниче. Пег перего еще тож из популярных, но опять со своими минусами нам не подходящими, оч тяжелая и даже переворачиваются говорят.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да ты права, в общем то. Просто я поверю в то, что я смогла это сделать, когда рожу. Но у тебя не было моей истории, ты несколько иначе смотришь на вещи. И это очень хорошо, никому не пожелаю. Просто в этом и отличие, что для меня 24 недели это "очень маленький срок", а для тебя "уже приличный".
    Хотя про покупки. У меня в окружении никто заранее ничего не брал.
    Ну да былаб проблемная б я бы может тряслась бы до родов и не до покупок было бы. Но ттт я себя чувствую как никогда хорошо.
    А у нас все заранее закупаются))) даже родители спрашивают уже)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Хартан - некрасивая(( беее..
    Пег перего тяжелая...

покажите картинки. ап чем речь)))) какие то хартаны)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёна, а где ты Jane будешь заказывать? Или купить в магазине хотите?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 58 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>