+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сходила я значит седня на курсы с мужем)) в 16 роддом. Во общем мне все оч понравилось!! Очень грамотная женщина у нас ведет, у самой четверо детей, и мед образование и психология, частично и в Европе живет и каких то детей там рожала, муж тож какой то врач ученый во франции и т.п вообщем рассказывает разносторонне и не только российский опыт, с множеством личных примеров!! Первая лекция была про бер., питание и т.п. Думала будет скучно и так уже вроде читала, но было интересно много нового полезного, разжеванного. И про волнующую для меня тему разрывов и разрезов в родах, как с помощью питания повлиять на эластичность тканей, избавить себя от лишних молочниц и прочего (что тоже в первую очередь на эластичность влияет) с корректировкой питания, некоторые упражнения типо йоги показали, советы про кегля и тп(хотя это я знала) и советы центров йоги для Б и рекомендации хороших бассейнов для Б, и остеопатов и т.д. И еще про поведение, общение, прослушивание музыки во время Б, в подробностях про то что надо делать чтобы ребенок потом был спокойный или про способы успокоения которые закладываются у ребенка еще во время Б. Короче 3 часа прошли не зря)))) единственное только физ занятий не много, показывали просто что полезно делать каждый день дома. Ну зато информации в два раза больше получили)) Еще нам повезло что занятия у нас были индивидуальные))) летом в выхи желающих мало а вторая пара хоть и записалась но не пришла))) к слову все это удовольствие стоит 7500р.
    А еще мне прям понравился 16 роддом, и нам про него рассказали всякого и плюсом и минусов, вполне достоверно, бесплатно там с быт. Условиями не очень, а вот по контракту все отлично.. И окружение там очень приятное, как будто где то за городом, поселок художников у сокола кто знает, тихо, зелено, одни частные дома вокруг))) есть и роды с психологической поддержкой по контракту и программа естественные роды, и на всех контрактов после родов курс по гв от грамотного специалиста, чего почти нигде нет, а многим не хватает двух слов от роддомовских акушерок..
    Задумались что его тоже надо будет рассмотреть для родов
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (27.05.2012)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Лёна, я вам очень рекомендую обратить внимание на программу родов в 16 роддоме с Садовым центром. Вот конкретно вашей паре, ИМХО, такой вариант родов очень подойдет. Плюс для детки и для тебя это будет намного мягче и легче, чем при стандартных родах. Кстати, по поводу разрывов (я тоже очень морочилась и не порвалась): очень здорово делать массаж промежности с маслом (начиная с 36 недели), а также вообще в пищу потреблятть много масла и не есть мяса. Все это касается последнего триместра.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, я заболела, при чем сильно ангиной. Вчера ещё ничего: жутко болело горло, полоскала весь день,лежала, но лучше не стало почему то.. А сегодня температура поднялась уже с утра - 38 Скажите что можно выпить из лекарств, кроме просто полоскания, питья и т.д. Боюсь такие методы при ангине не помогут
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    полоскай чаще. можно фурацилин,, тантум Верде, лизобакт, мирамистин. ну и народные методы: малина, мед, морс клюквенный. не грусти, я месяц болела никак не могла победить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (27.05.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ага, Оля правильно все говорит. Я тоже только вот поправилась недавно, больше месяца болела.

А у меня сегодня экватор!! 20 недель))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Лёна, я вам очень рекомендую обратить внимание на программу родов в 16 роддоме с Садовым центром. Вот конкретно вашей паре, ИМХО, такой вариант родов очень подойдет. Плюс для детки и для тебя это будет намного мягче и легче, чем при стандартных родах. Кстати, по поводу разрывов (я тоже очень морочилась и не порвалась): очень здорово делать массаж промежности с маслом (начиная с 36 недели), а также вообще в пищу потреблятть много масла и не есть мяса. Все это касается последнего триместра.
    А что это за программа?? Да про разрывы/разрезы долго и подробно рассказывали, и кучу советов дали и что есть что не есть и чем мазать и какие упражнения, много всякого, все записала подробно))))
    А то как не послушаешь почти все рвутся или режут. А последствия всякие неприятные бывают.. Я как то всего остально в родах и не боюсь мне кажется, к боли я философски отношусь, поэтому это для меня самая неприятная тема была))
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.05.2012 в 15:34.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

От боли в горле я всем лимон советую, вместе с корочкой обязательно!! Молоко с медом теплое. Ну и +1 к фурацилину. От кашля мукалтин, фарингосепт еще тоже по-моему можно.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А что это за программа?? Да про разрывы/разрезы долго и подробно рассказывали, и кучу советов дали и что есть что не есть и чем мазать и какие упражнения, много всякого, все записала подробно))))
    А то как не послушаешь почти все рвутся или режут. А последствия всякие неприятные бывают.. Я как то всего остально в родах и не боюсь мне кажется, к боли я философски отношусь, поэтому это для меня самая неприятная тема была))
    Вот http://www.center-akusherstva.ru/aku...oma/roddom_16/ про 16 роддом. И про программу "мягкие роды" почитай на этом сайте http://www.center-akusherstva.ru/aku...osti_vedeniya/.

Порвешься ты или нет зависит не только от твоей подготовики, но и от акушерского пособия, которое тебе окажут в родах и от умения правильно дышать на потугах
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ага, Оля правильно все говорит. Я тоже только вот поправилась недавно, больше месяца болела.

поздравляю!)))) везет же некоторым. я вот жду недождусь.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение

Поздравляю)) как остеопат??

+ Ответить в теме
Страница 25 из 58 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>