+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Лёна, я вам очень рекомендую обратить внимание на программу родов в 16 роддоме с Садовым центром. Вот конкретно вашей паре, ИМХО, такой вариант родов очень подойдет. Плюс для детки и для тебя это будет намного мягче и легче, чем при стандартных родах. Кстати, по поводу разрывов (я тоже очень морочилась и не порвалась): очень здорово делать массаж промежности с маслом (начиная с 36 недели), а также вообще в пищу потреблятть много масла и не есть мяса. Все это касается последнего триместра.
    А что это за программа?? Да про разрывы/разрезы долго и подробно рассказывали, и кучу советов дали и что есть что не есть и чем мазать и какие упражнения, много всякого, все записала подробно))))
    А то как не послушаешь почти все рвутся или режут. А последствия всякие неприятные бывают.. Я как то всего остально в родах и не боюсь мне кажется, к боли я философски отношусь, поэтому это для меня самая неприятная тема была))
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.05.2012 в 15:34.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    От боли в горле я всем лимон советую, вместе с корочкой обязательно!! Молоко с медом теплое. Ну и +1 к фурацилину. От кашля мукалтин, фарингосепт еще тоже по-моему можно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А что это за программа?? Да про разрывы/разрезы долго и подробно рассказывали, и кучу советов дали и что есть что не есть и чем мазать и какие упражнения, много всякого, все записала подробно))))
    А то как не послушаешь почти все рвутся или режут. А последствия всякие неприятные бывают.. Я как то всего остально в родах и не боюсь мне кажется, к боли я философски отношусь, поэтому это для меня самая неприятная тема была))
    Вот http://www.center-akusherstva.ru/aku...oma/roddom_16/ про 16 роддом. И про программу "мягкие роды" почитай на этом сайте http://www.center-akusherstva.ru/aku...osti_vedeniya/.

Порвешься ты или нет зависит не только от твоей подготовики, но и от акушерского пособия, которое тебе окажут в родах и от умения правильно дышать на потугах
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр