Слушайте, как мне сегодня все ленииииво))) погода жуть, тянет спать, голова периодически болит, делать ниче н охота... Сын просит внимания, а мне так лень с ним читать, заниматься... Вот только смогла сырники пожарить и все. Отвалилась)
А вы как?
Слушайте, как мне сегодня все ленииииво))) погода жуть, тянет спать, голова периодически болит, делать ниче н охота... Сын просит внимания, а мне так лень с ним читать, заниматься... Вот только смогла сырники пожарить и все. Отвалилась)
А вы как?
а мы, сбагрили детеныша старшего к бабушке на все летои так удачно сложилась моя беременность с инстинктом гнездования и переездом + ремонтом. Что сижу жду окончания дня рабочего, чтобы рвануть домой отдирать старые обои))
Лень страшная одолевает, но низя!
Борюсь – ударными темпами ремонта и переезда, думаю если откладывать, там уже точно буду неподъемным колобком! Для заказа мебели в спальню вчера уже измеряли для кнопки уголок (кроватку, комодик), так это все прыятно!!!
А еще у меня сегодня ДР (напросилась =))))) сто лет не помню такой погоды =( всегда очень солнечно и жарко!
не, ты что, я без сладкой головки так долго не смогу, я там с пятницы по воскресенье, остальное время работа-ремонт, с ужасом думаю про декрет в конце августа...
С прошедшим экватором!![]()