+ Ответить в теме
Страница 29 из 58 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Спасибо за поздравления!
    Да подарочек знатный и самый дорогой растет!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    не, ты что, я без сладкой головки так долго не смогу, я там с пятницы по воскресенье, остальное время работа-ремонт, с ужасом думаю про декрет в конце августа...
    С прошедшим экватором!
    И тебя, кстати, тоже)) с прошедшим!)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    АНь!! Спасибо за отзывы))) а ты тевтошу этого года в белой коже видела?))

Все таки хартан уж совсем не элегантный...))
    Не за что)) Я же обещала))
    Видела))) Она как раз моему мужу понравилсь))) Хартан большой конечно и тяжелый
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Лень страшная одолевает, но низя!
    Борюсь – ударными темпами ремонта и переезда, думаю если откладывать, там уже точно буду неподъемным колобком! Для заказа мебели в спальню вчера уже измеряли для кнопки уголок (кроватку, комодик), так это все прыятно!!!
    А еще у меня сегодня ДР (напросилась =))))) сто лет не помню такой погоды =( всегда очень солнечно и жарко!
    С днем рождения!!!!! Огромного здоровья, счастья, радости и удачи!!!!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое))) да, мне актуально, буду точно туда ходить, это карточка? Надо ее забрать или достаточно номер знать?
    Надо ее забрать и отдать им. Только номера, к сожалению, недостаточно. Напиши мне в личку. Я тебе скажу, где мы бываем, чтобы пересечься.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Из стареньких хочушек Посмотреть сообщение
    А ты сколько занятий там брала?
    В первую беременность ходили на полный курс из 14 занятий. Он самый полный. Сейчас заканчиваем курс "Не первые роды".
    Там важно, к кому попадешь. Мы занимались у Светланы Акимовой и Карины Рычковой. Высший пилотаж!!! Катя Воробьева похуже, но ттоже ничего. Нечаева и Филипова для меня вообще не вариант были. Но они все на Вернадского.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    у меня у подруги хартан s.oliver она визжит от восторга

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Лень страшная одолевает, но низя!
    Борюсь – ударными темпами ремонта и переезда, думаю если откладывать, там уже точно буду неподъемным колобком! Для заказа мебели в спальню вчера уже измеряли для кнопки уголок (кроватку, комодик), так это все прыятно!!!
    А еще у меня сегодня ДР (напросилась =))))) сто лет не помню такой погоды =( всегда очень солнечно и жарко!
    ой, мои поздравления. Пусть у вас обоих все дальше будет лучше всех!

из старенкьих хочушек Гость
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Надо ее забрать и отдать им. Только номера, к сожалению, недостаточно. Напиши мне в личку. Я тебе скажу, где мы бываем, чтобы пересечься.
    ок, я тебе вечером напишу, спасибо!))

из стареньких хочушек Гость
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    у меня у подруги хартан s.oliver она визжит от восторга
    а чем он так ей нравится?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 58 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>