У меня больше всего днем после обеда и на ночь, в последние 2 ночи будит копошением, надо привыкать. а так, тоже копошения - не толчки.
Настя, с днем рождения!!Счастья вам обоим!!
Angels, спасибо за отзывы по коляскам, Лёна, тебе за курсы спасибо!
Я правда не смогла пока вникнуть до конца, но надеюсь сделать это в ближайшее время.
Я совсем не встаю.. меня совсем подкосило, ангина, температура уже за 38 пошла, живот стреляет, наслушалась уже от всех родственников ужаса об ангине, теперь жду врача на домИ никак не могу отделаться от нехороших мыслей, хоть убей
Хочу узи или прослушку доплером, никаких признаков беременности уже не ощущуаю, только стреляние и свою болезнь. Так бы хоть чтение отвлечься, но увы сил нет книгу держать, вот сюда заглянула с телефона.
не дрейфь. Никаких признаков ты и не должна сейчас ощущать. Я тоже ничего не ощущаю и никогда не ощущала. Именно по прострелам и тянущим болям в животе временами понимаю, что там что-то происходит. Это у кого то там грудь болит/растет, на соленое тянет, еще что-то. А у меня поная тишина. А на узи, как легче станет, сходи. Хуже то не будет.
Неземная (28.05.2012)
Неземная (28.05.2012)
Да, я всегда ощущала до этого просто, сейчас посмотрю, что врач скажет, если мутню какую то, то вечером скорую вызовем, когда муж приедет. Вес ещё беспокоит меня, я же набрала нехило из за необходимости есть все время, а вчера взвесилась - вес добеременный. На узи в любом случае зайчиком сбегать хочу, как лучше станет.
Спасибо за поддержку!
слушай, у меня тоже вес почти добеременный. Утром сегодня взвесилась- все ушло за выходные. Но это и внешне видно- живот меньше стал. Я только порадовалась. А. больше в себя запихнуть могу Б. не фиг мне раньше времени коровой ходить. Не ищи проблем там, где их нет. От настроя тоже многое зависит. Старайся больше спать. Пока спишь, мозг глупости не выдумывает.
кто живот? Ну очевидно у меня это еще не живот, а ожирение))))))))))отеки там еще. Сам ребенок 100 гр пока весит, так что откуда там большому животу взяться то. Не переживай. У все все индивидуально.