+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 576

Тема: Пузики - Осень 2012

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кать, а это и называется роды с мужем? Ну тоесть он выходит на время самих родов? Или у них кесарево было, а при кесарево вроде нельзя присутствовать.
    Неее))) роды с мужем - это он присутствует)))) просто друг впечатлительный))) я тоже не хочу, чтобы мож именно в момент моих потуг присутствовал... Пусть поможет мне на сватках))) мой и пуповину вряд ли будет резать))) упадет в обморок точно))

Ну это у меня большой)))) а так у многих небольшой))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня муж присутствовал на родах, пуповину правда не перерезал, но после родов швы обрабатывал))) в этот раз сказал тоже пойдет, но уже боится, потому что оказывается в потугах я была в бессознательном состоянии))) а он переживал, что помочь мне ничем не может))) зато после родов стал сильно впечатлительным по всем вопросам касающимся ребенка)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня муж присутствовал на родах, пуповину правда не перерезал, но после родов швы обрабатывал))) в этот раз сказал тоже пойдет, но уже боится, потому что оказывается в потугах я была в бессознательном состоянии))) а он переживал, что помочь мне ничем не может))) зато после родов стал сильно впечатлительным по всем вопросам касающимся ребенка)))
    А где он стоял во время потуг? Прямо вот рядом с врачом? Или ты не помнишь? Видел, как головка появляется и эпизио и т.д.? Расскажи пожалуйста..
    Я что то уже тоже начинаю сомневаться, что хочу этого ))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Да нет))) мужчины вроде у головы стоят))) зачем им там стоять?))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Да нет))) мужчины вроде у головы стоят))) зачем им там стоять?))
    мой стоял везде))) сбылась детская мечта быть врачом)))
    все видел..)))) извращенец ))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А где он стоял во время потуг? Прямо вот рядом с врачом? Или ты не помнишь? Видел, как головка появляется и эпизио и т.д.? Расскажи пожалуйста..
    Я что то уже тоже начинаю сомневаться, что хочу этого ))
    Мой стоял около моей головы, держал за руку, но на схватках, когда проверяли раскрытие и когда только потуги начались, он смотрел вместе с врачом))))) Интересно было)))
    Но меня еще во время родов рвало(((( муж сначала судна не нашел и предложил в его ладошки)))) Не ожидала от него такой прыти, я думала он человек брезгливый, а на деле оказалось не так)))
    Правда когда меня зашивали, он ушел вместе с ребенком, смотреть как ее обрабатывают, моют и потом уже вернулся вместе с ней.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.05.2012)

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мой стоял около моей головы, держал за руку, но на схватках, когда проверяли раскрытие и когда только потуги начались, он смотрел вместе с врачом))))) Интересно было)))
    Но меня еще во время родов рвало(((( муж сначала судна не нашел и предложил в его ладошки)))) Не ожидала от него такой прыти, я думала он человек брезгливый, а на деле оказалось не так)))
    Правда когда меня зашивали, он ушел вместе с ребенком, смотреть как ее обрабатывают, моют и потом уже вернулся вместе с ней.
    В ладошки я уже блевала.... Когда у меня токсикоз был страшный... Как раз в ночь перед тем как меня в больничке увезли... Сначала в тазик тазик... А потом я не могла просто голову поднять... Мне было так плохо, что я не могла поднять голову.. И он подставлял ладони под мое лицо как бы... Вытирал лицо.. А у меня рвота и льются слезы, что я таком виде.... Вот так он меня потом на руках отнес в ванну, умыл и в другую комнату лежать... А сам менял белье) пока я не стала от боли выть в желудке.. Так он меня на руках в машину... И в пмц нес на руках, я не могла разогнуться...и орал всем, чтобы дали каталку))) вот такая веселая у нас был ночка госпитализации))))) после этого мужу прописали персен))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В ладошки я уже блевала.... Когда у меня токсикоз был страшный... Как раз в ночь перед тем как меня в больничке увезли... Сначала в тазик тазик... А потом я не могла просто голову поднять... Мне было так плохо, что я не могла поднять голову.. И он подставлял ладони под мое лицо как бы... Вытирал лицо.. А у меня рвота и льются слезы, что я таком виде.... Вот так он меня потом на руках отнес в ванну, умыл и в другую комнату лежать... А сам менял белье) пока я не стала от боли выть в желудке.. Так он меня на руках в машину... И в пмц нес на руках, я не могла разогнуться...и орал всем, чтобы дали каталку))) вот такая веселая у нас был ночка госпитализации))))) после этого мужу прописали персен))
    Катя, нечто просто! Мужу респект! Ну вам точно никакие роды уже не страшны.
    Про себя писать не буду, но у моего переживания к сожалению совсем по другому проявляются.. Он сам как бы впадает в панику, что не может помочь, помню, как ходил по квартире и орал "Я не врач, я не чем не могу помочь"...
    =======

Какой он у тебя молодец!!!! Персен помог??))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну я наконец добралась до компа. А вы тут такие ужасы пишете. Мне прям даже и похвастать нечем. Я нигде не блевала, никуда меня не носили. В общем не было у него шансов проявить свое рыцарство. Ну да оно может и к лучшему. Не хочу я чтобы меня в таком виде лишний раз видели. На роды мой тоже не сильно хочет. Он впечатлительный. Может уговорю его на схватках побыть. Но вот на плаценту даже я смотреть не хочу. Зачем ему это. В общем натурализм в нашей семье далеко не зашел.
    Ну и мои новости. Была на узи. Ребенок хороший, без отклонений, ттт. Шевелится там, забавный такой. Мы девочка)))))))))))))) в общем я глубоко в душе так и думала. У нас все в семье только девок и рожают. Вначале расстроилась немного, тк. муж сына хотел. Он давно ходил "готовился", что чудес не бывает и там дочь. Ну и оказался прав. Но сейчас уже переварила это все. Я очень довольна. Деффка это круто. Жаль я косы плести не умею красивые Наша бабушка выдохнула с облегчением. Она тоже думала, что там мальчик. Типа мы не знали бы как его растить, а тут все ясно Ну не суть, главное, что здоровье наше пока вопросов не вызывает. Кровь моя тоже порадовала. Гемостаз в норме, АФС нет. Зато опять нашли стрептокки в мазке. Одних пролечила, а тут другого вида. Еще гаже прежнего. Врач у меня не любит рассказывать детали, а я и не стала интересоваться.Не фиг лишний раз переживать. Буду лечить. Такие дела.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>